Poejo julep


Confira a receita de Laércio Zulu, head bartender do La Maison Est Tombée

Por Redação Paladar
Atualização:

Preparo

Ingredientes

  • 60 ml de cachaça armazenada em carvalho por 2 anos
  • 6 brotos de poejo
  • 3 fatias finas de limão taiti
  • 2 colheres de bar de açúcar demerara
  • Gelo picado

Preparo

  • 1.Macere em um copo Julep os brotos de poejo, a fatias de limão e o açúcar demerara. Adicione bastante gelo picado, a cachaça e mexa com uma colher de bar (bailarina). Complete com mais gelo picado, decore com brotos de poejo e sirva.

Preparo

Ingredientes

  • 60 ml de cachaça armazenada em carvalho por 2 anos
  • 6 brotos de poejo
  • 3 fatias finas de limão taiti
  • 2 colheres de bar de açúcar demerara
  • Gelo picado

Preparo

  • 1.Macere em um copo Julep os brotos de poejo, a fatias de limão e o açúcar demerara. Adicione bastante gelo picado, a cachaça e mexa com uma colher de bar (bailarina). Complete com mais gelo picado, decore com brotos de poejo e sirva.

Preparo

Ingredientes

  • 60 ml de cachaça armazenada em carvalho por 2 anos
  • 6 brotos de poejo
  • 3 fatias finas de limão taiti
  • 2 colheres de bar de açúcar demerara
  • Gelo picado

Preparo

  • 1.Macere em um copo Julep os brotos de poejo, a fatias de limão e o açúcar demerara. Adicione bastante gelo picado, a cachaça e mexa com uma colher de bar (bailarina). Complete com mais gelo picado, decore com brotos de poejo e sirva.

Preparo

Ingredientes

  • 60 ml de cachaça armazenada em carvalho por 2 anos
  • 6 brotos de poejo
  • 3 fatias finas de limão taiti
  • 2 colheres de bar de açúcar demerara
  • Gelo picado

Preparo

  • 1.Macere em um copo Julep os brotos de poejo, a fatias de limão e o açúcar demerara. Adicione bastante gelo picado, a cachaça e mexa com uma colher de bar (bailarina). Complete com mais gelo picado, decore com brotos de poejo e sirva.

Preparo

Ingredientes

  • 60 ml de cachaça armazenada em carvalho por 2 anos
  • 6 brotos de poejo
  • 3 fatias finas de limão taiti
  • 2 colheres de bar de açúcar demerara
  • Gelo picado

Preparo

  • 1.Macere em um copo Julep os brotos de poejo, a fatias de limão e o açúcar demerara. Adicione bastante gelo picado, a cachaça e mexa com uma colher de bar (bailarina). Complete com mais gelo picado, decore com brotos de poejo e sirva.

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