Polenta ao molho calabresa


A polenta ao molho calabresa é feita com muito queijo e bastante pimenta, para os que gostam

Por Redação Paladar

Que tal renovar no menu da semana? A polenta ao molho calabresa é uma ótima opção para um almoço ou jantar diferente.

Essa comida quente tem uma receita simples e é feita com muito queijo, linguiça, molho de tomate e pimenta.

O Divino Fogão ensina o passo a passo de como fazer esse prato suculento e perfeito para dias frios.

continua após a publicidade
Polenta ao molho calabresa Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 100g de fubá pré-cozido
  • 2 dentes de alho picado
  • ½ cebola
  • 1 (sopa) de margarina
  • 1,5 L de água
  • 50 g de queijo parmesão
  • Salsa a gosto
  • ½ kg de linguiça calabresa
  • 500 ml de molho de tomate
  • ¼ pimenta dedo-de-moça sem sementes
  • 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
  • Cebolinha fresca a gosto
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto

Preparo

  • 1.Em uma panela coloque a água, a margarina e deixe ferver.
  • 2.Dissolva o fubá em 500 ml de água fria, despeje na panela e mexa sempre para não empelotar, deixando cozinhar por 30 minutos.
  • 3.Tire a pele da linguiça e corte em cubos.
  • 4.Reserve.
  • 5.Em uma panela, coloque o óleo, refogue o alho e a cebola até dourar.
  • 6.Coloque a linguiça e deixe refogar bem.
  • 7.Inclua o sal, a pimenta, o molho de tomate e deixe ferver por 15 minutos em fogo baixo.
  • 8.Coloque a polenta em uma travessa e o molho separado.
  • 9.Polvilhe a salsa e sirva.

Que tal renovar no menu da semana? A polenta ao molho calabresa é uma ótima opção para um almoço ou jantar diferente.

Essa comida quente tem uma receita simples e é feita com muito queijo, linguiça, molho de tomate e pimenta.

O Divino Fogão ensina o passo a passo de como fazer esse prato suculento e perfeito para dias frios.

Polenta ao molho calabresa Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 100g de fubá pré-cozido
  • 2 dentes de alho picado
  • ½ cebola
  • 1 (sopa) de margarina
  • 1,5 L de água
  • 50 g de queijo parmesão
  • Salsa a gosto
  • ½ kg de linguiça calabresa
  • 500 ml de molho de tomate
  • ¼ pimenta dedo-de-moça sem sementes
  • 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
  • Cebolinha fresca a gosto
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto

Preparo

  • 1.Em uma panela coloque a água, a margarina e deixe ferver.
  • 2.Dissolva o fubá em 500 ml de água fria, despeje na panela e mexa sempre para não empelotar, deixando cozinhar por 30 minutos.
  • 3.Tire a pele da linguiça e corte em cubos.
  • 4.Reserve.
  • 5.Em uma panela, coloque o óleo, refogue o alho e a cebola até dourar.
  • 6.Coloque a linguiça e deixe refogar bem.
  • 7.Inclua o sal, a pimenta, o molho de tomate e deixe ferver por 15 minutos em fogo baixo.
  • 8.Coloque a polenta em uma travessa e o molho separado.
  • 9.Polvilhe a salsa e sirva.

Que tal renovar no menu da semana? A polenta ao molho calabresa é uma ótima opção para um almoço ou jantar diferente.

Essa comida quente tem uma receita simples e é feita com muito queijo, linguiça, molho de tomate e pimenta.

O Divino Fogão ensina o passo a passo de como fazer esse prato suculento e perfeito para dias frios.

Polenta ao molho calabresa Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 100g de fubá pré-cozido
  • 2 dentes de alho picado
  • ½ cebola
  • 1 (sopa) de margarina
  • 1,5 L de água
  • 50 g de queijo parmesão
  • Salsa a gosto
  • ½ kg de linguiça calabresa
  • 500 ml de molho de tomate
  • ¼ pimenta dedo-de-moça sem sementes
  • 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
  • Cebolinha fresca a gosto
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto

Preparo

  • 1.Em uma panela coloque a água, a margarina e deixe ferver.
  • 2.Dissolva o fubá em 500 ml de água fria, despeje na panela e mexa sempre para não empelotar, deixando cozinhar por 30 minutos.
  • 3.Tire a pele da linguiça e corte em cubos.
  • 4.Reserve.
  • 5.Em uma panela, coloque o óleo, refogue o alho e a cebola até dourar.
  • 6.Coloque a linguiça e deixe refogar bem.
  • 7.Inclua o sal, a pimenta, o molho de tomate e deixe ferver por 15 minutos em fogo baixo.
  • 8.Coloque a polenta em uma travessa e o molho separado.
  • 9.Polvilhe a salsa e sirva.

Que tal renovar no menu da semana? A polenta ao molho calabresa é uma ótima opção para um almoço ou jantar diferente.

Essa comida quente tem uma receita simples e é feita com muito queijo, linguiça, molho de tomate e pimenta.

O Divino Fogão ensina o passo a passo de como fazer esse prato suculento e perfeito para dias frios.

Polenta ao molho calabresa Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 100g de fubá pré-cozido
  • 2 dentes de alho picado
  • ½ cebola
  • 1 (sopa) de margarina
  • 1,5 L de água
  • 50 g de queijo parmesão
  • Salsa a gosto
  • ½ kg de linguiça calabresa
  • 500 ml de molho de tomate
  • ¼ pimenta dedo-de-moça sem sementes
  • 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
  • Cebolinha fresca a gosto
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto

Preparo

  • 1.Em uma panela coloque a água, a margarina e deixe ferver.
  • 2.Dissolva o fubá em 500 ml de água fria, despeje na panela e mexa sempre para não empelotar, deixando cozinhar por 30 minutos.
  • 3.Tire a pele da linguiça e corte em cubos.
  • 4.Reserve.
  • 5.Em uma panela, coloque o óleo, refogue o alho e a cebola até dourar.
  • 6.Coloque a linguiça e deixe refogar bem.
  • 7.Inclua o sal, a pimenta, o molho de tomate e deixe ferver por 15 minutos em fogo baixo.
  • 8.Coloque a polenta em uma travessa e o molho separado.
  • 9.Polvilhe a salsa e sirva.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.