Polpetone à parmegiana com linguine


Confira a deliciosa receita de polpetone à parmegiana com linguine servida no Pecorino

Por Redação Paladar
Atualização:

O polpetone é um clássico italiano, de origem super antiga. O prato foi criado no século XIV e era feito com sobras de carne, ervas frescas e pão dormido.

A receita de polpetone do Pecorino Bar e Trattoria é muito simples, servida com molho de tomate e acompanha um delicioso linguine, macarrão bem fininho e muito gostoso. Confira o passo a passo e faça essa delícia em casa:

Polpetone à parmegiana com linguine Foto: HENRIQUE PERON
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Ingredientes

  • 200 g de polpetone
  • 1 sachê de molho de tomate
  • Manteiga para untar
  • Sálvia a gosto
  • 200 g de linguine
  • Salsa a gosto

Preparo

  • 1.Frite o polpetone.
  • 2.Leve ao micro-ondas por 2 minutos.
  • 3.Cubra com molho de tomate e parmesão por cima.
  • 4.Gratine no micro-ondas por mais 3 minutos e reserve.
  • 5.Em uma frigideira, aqueça a manteiga e a sálvia.
  • 6.Adicione o linguine pré-cozido.
  • 7.Cozinhe até a massa ficar al dente.
  • 8.Coloque o polpetone e o linguine em um prato raso.
  • 9.Decore com salsa crespa.

O polpetone é um clássico italiano, de origem super antiga. O prato foi criado no século XIV e era feito com sobras de carne, ervas frescas e pão dormido.

A receita de polpetone do Pecorino Bar e Trattoria é muito simples, servida com molho de tomate e acompanha um delicioso linguine, macarrão bem fininho e muito gostoso. Confira o passo a passo e faça essa delícia em casa:

Polpetone à parmegiana com linguine Foto: HENRIQUE PERON

Ingredientes

  • 200 g de polpetone
  • 1 sachê de molho de tomate
  • Manteiga para untar
  • Sálvia a gosto
  • 200 g de linguine
  • Salsa a gosto

Preparo

  • 1.Frite o polpetone.
  • 2.Leve ao micro-ondas por 2 minutos.
  • 3.Cubra com molho de tomate e parmesão por cima.
  • 4.Gratine no micro-ondas por mais 3 minutos e reserve.
  • 5.Em uma frigideira, aqueça a manteiga e a sálvia.
  • 6.Adicione o linguine pré-cozido.
  • 7.Cozinhe até a massa ficar al dente.
  • 8.Coloque o polpetone e o linguine em um prato raso.
  • 9.Decore com salsa crespa.

O polpetone é um clássico italiano, de origem super antiga. O prato foi criado no século XIV e era feito com sobras de carne, ervas frescas e pão dormido.

A receita de polpetone do Pecorino Bar e Trattoria é muito simples, servida com molho de tomate e acompanha um delicioso linguine, macarrão bem fininho e muito gostoso. Confira o passo a passo e faça essa delícia em casa:

Polpetone à parmegiana com linguine Foto: HENRIQUE PERON

Ingredientes

  • 200 g de polpetone
  • 1 sachê de molho de tomate
  • Manteiga para untar
  • Sálvia a gosto
  • 200 g de linguine
  • Salsa a gosto

Preparo

  • 1.Frite o polpetone.
  • 2.Leve ao micro-ondas por 2 minutos.
  • 3.Cubra com molho de tomate e parmesão por cima.
  • 4.Gratine no micro-ondas por mais 3 minutos e reserve.
  • 5.Em uma frigideira, aqueça a manteiga e a sálvia.
  • 6.Adicione o linguine pré-cozido.
  • 7.Cozinhe até a massa ficar al dente.
  • 8.Coloque o polpetone e o linguine em um prato raso.
  • 9.Decore com salsa crespa.

O polpetone é um clássico italiano, de origem super antiga. O prato foi criado no século XIV e era feito com sobras de carne, ervas frescas e pão dormido.

A receita de polpetone do Pecorino Bar e Trattoria é muito simples, servida com molho de tomate e acompanha um delicioso linguine, macarrão bem fininho e muito gostoso. Confira o passo a passo e faça essa delícia em casa:

Polpetone à parmegiana com linguine Foto: HENRIQUE PERON

Ingredientes

  • 200 g de polpetone
  • 1 sachê de molho de tomate
  • Manteiga para untar
  • Sálvia a gosto
  • 200 g de linguine
  • Salsa a gosto

Preparo

  • 1.Frite o polpetone.
  • 2.Leve ao micro-ondas por 2 minutos.
  • 3.Cubra com molho de tomate e parmesão por cima.
  • 4.Gratine no micro-ondas por mais 3 minutos e reserve.
  • 5.Em uma frigideira, aqueça a manteiga e a sálvia.
  • 6.Adicione o linguine pré-cozido.
  • 7.Cozinhe até a massa ficar al dente.
  • 8.Coloque o polpetone e o linguine em um prato raso.
  • 9.Decore com salsa crespa.

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