Prestígio caseiro


Receita simples e prática de cocada simples com açúcar coberta por chocolate

Por Redação Paladar

Esta cocada simples com açúcar e chocolate é uma versão caseira do popular doce brasileiro prestígio. Com apenas quatro ingredientes, é uma receita simples e fácil. Aprenda o passo a passo para o recheio de cocada cremosa e a calda de chocolate crocante que vai por cima com dicas de Lucas Corazza.

Ingredientes

Cocada simples com açúcar
  • 100 g de açúcar
  • 100 g de coco ralado seco
  • 60 g de clara de ovos
Calda de chocolate crocante
  • Cobertura meio amarga ou chocolate temperado para cobrir

Preparo

Cocada assada
  • 1.Misture todos os ingredientes num bowl e deixe descansar por 2 horas na geladeira.
  • 2.Molde as barrinhas usando a quina de uma forma para obter a forma retangular.
  • 3.Asse no forno a 180° por 10/15min
  • 4.Remova do forno e amasse a cocada contra o canto da forma, dando uma forma retangular à massa.
  • 5.Espere esfriar por completo.
Calda de chocolate crocante
  • 1.Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
  • 2.Banhe usando um garfo e coloque no papel manteiga.
  • 3.Deixe a cobertura firmar, pode levar na geladeira.

Esta cocada simples com açúcar e chocolate é uma versão caseira do popular doce brasileiro prestígio. Com apenas quatro ingredientes, é uma receita simples e fácil. Aprenda o passo a passo para o recheio de cocada cremosa e a calda de chocolate crocante que vai por cima com dicas de Lucas Corazza.

Ingredientes

Cocada simples com açúcar
  • 100 g de açúcar
  • 100 g de coco ralado seco
  • 60 g de clara de ovos
Calda de chocolate crocante
  • Cobertura meio amarga ou chocolate temperado para cobrir

Preparo

Cocada assada
  • 1.Misture todos os ingredientes num bowl e deixe descansar por 2 horas na geladeira.
  • 2.Molde as barrinhas usando a quina de uma forma para obter a forma retangular.
  • 3.Asse no forno a 180° por 10/15min
  • 4.Remova do forno e amasse a cocada contra o canto da forma, dando uma forma retangular à massa.
  • 5.Espere esfriar por completo.
Calda de chocolate crocante
  • 1.Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
  • 2.Banhe usando um garfo e coloque no papel manteiga.
  • 3.Deixe a cobertura firmar, pode levar na geladeira.

Esta cocada simples com açúcar e chocolate é uma versão caseira do popular doce brasileiro prestígio. Com apenas quatro ingredientes, é uma receita simples e fácil. Aprenda o passo a passo para o recheio de cocada cremosa e a calda de chocolate crocante que vai por cima com dicas de Lucas Corazza.

Ingredientes

Cocada simples com açúcar
  • 100 g de açúcar
  • 100 g de coco ralado seco
  • 60 g de clara de ovos
Calda de chocolate crocante
  • Cobertura meio amarga ou chocolate temperado para cobrir

Preparo

Cocada assada
  • 1.Misture todos os ingredientes num bowl e deixe descansar por 2 horas na geladeira.
  • 2.Molde as barrinhas usando a quina de uma forma para obter a forma retangular.
  • 3.Asse no forno a 180° por 10/15min
  • 4.Remova do forno e amasse a cocada contra o canto da forma, dando uma forma retangular à massa.
  • 5.Espere esfriar por completo.
Calda de chocolate crocante
  • 1.Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
  • 2.Banhe usando um garfo e coloque no papel manteiga.
  • 3.Deixe a cobertura firmar, pode levar na geladeira.

Esta cocada simples com açúcar e chocolate é uma versão caseira do popular doce brasileiro prestígio. Com apenas quatro ingredientes, é uma receita simples e fácil. Aprenda o passo a passo para o recheio de cocada cremosa e a calda de chocolate crocante que vai por cima com dicas de Lucas Corazza.

Ingredientes

Cocada simples com açúcar
  • 100 g de açúcar
  • 100 g de coco ralado seco
  • 60 g de clara de ovos
Calda de chocolate crocante
  • Cobertura meio amarga ou chocolate temperado para cobrir

Preparo

Cocada assada
  • 1.Misture todos os ingredientes num bowl e deixe descansar por 2 horas na geladeira.
  • 2.Molde as barrinhas usando a quina de uma forma para obter a forma retangular.
  • 3.Asse no forno a 180° por 10/15min
  • 4.Remova do forno e amasse a cocada contra o canto da forma, dando uma forma retangular à massa.
  • 5.Espere esfriar por completo.
Calda de chocolate crocante
  • 1.Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
  • 2.Banhe usando um garfo e coloque no papel manteiga.
  • 3.Deixe a cobertura firmar, pode levar na geladeira.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.