Prosecco ginger


Drinque simples e delicioso, o prosecco ginger leva apenas dois ingredientes

Por Redação Paladar

Espumante de origem italiana, o Prosecco muitas vezes é confundido com champagne, mas seu preparo a base de uvas é mais parecido com o processo dos vinhos

Trouxemos para você uma receita de Prosseco ginger, drinque de gengibre super fácil, que leva apenas dois ingredientes.

A receita foi cedida pelo chef Vitor Skif Brito, professor e coordenador do CST em Gastronomia do CEUNSP. Confira!

continua após a publicidade
Prosecco ginger Foto: FreePik

Ingredientes

  • 30 ml de xarope de gengibre
  • 150 ml de Prosecco

Preparo

  • 1.Em um copo ou taça de vinho, adicione o xarope de gengibre.
  • 2.Na sequência, acrescente o prosecco lentamente (o prosecco deve estar em uma temperatura de 6 a 8ºC)
  • 3.Mexa levemente e sirva.

Gosta de drinques? Veja também:

continua após a publicidade

+ 5 receitas de caipirinha para aproveitar o final do ano

+ Cuba libre

+ Margarita

Espumante de origem italiana, o Prosecco muitas vezes é confundido com champagne, mas seu preparo a base de uvas é mais parecido com o processo dos vinhos

Trouxemos para você uma receita de Prosseco ginger, drinque de gengibre super fácil, que leva apenas dois ingredientes.

A receita foi cedida pelo chef Vitor Skif Brito, professor e coordenador do CST em Gastronomia do CEUNSP. Confira!

Prosecco ginger Foto: FreePik

Ingredientes

  • 30 ml de xarope de gengibre
  • 150 ml de Prosecco

Preparo

  • 1.Em um copo ou taça de vinho, adicione o xarope de gengibre.
  • 2.Na sequência, acrescente o prosecco lentamente (o prosecco deve estar em uma temperatura de 6 a 8ºC)
  • 3.Mexa levemente e sirva.

Gosta de drinques? Veja também:

+ 5 receitas de caipirinha para aproveitar o final do ano

+ Cuba libre

+ Margarita

Espumante de origem italiana, o Prosecco muitas vezes é confundido com champagne, mas seu preparo a base de uvas é mais parecido com o processo dos vinhos

Trouxemos para você uma receita de Prosseco ginger, drinque de gengibre super fácil, que leva apenas dois ingredientes.

A receita foi cedida pelo chef Vitor Skif Brito, professor e coordenador do CST em Gastronomia do CEUNSP. Confira!

Prosecco ginger Foto: FreePik

Ingredientes

  • 30 ml de xarope de gengibre
  • 150 ml de Prosecco

Preparo

  • 1.Em um copo ou taça de vinho, adicione o xarope de gengibre.
  • 2.Na sequência, acrescente o prosecco lentamente (o prosecco deve estar em uma temperatura de 6 a 8ºC)
  • 3.Mexa levemente e sirva.

Gosta de drinques? Veja também:

+ 5 receitas de caipirinha para aproveitar o final do ano

+ Cuba libre

+ Margarita

Espumante de origem italiana, o Prosecco muitas vezes é confundido com champagne, mas seu preparo a base de uvas é mais parecido com o processo dos vinhos

Trouxemos para você uma receita de Prosseco ginger, drinque de gengibre super fácil, que leva apenas dois ingredientes.

A receita foi cedida pelo chef Vitor Skif Brito, professor e coordenador do CST em Gastronomia do CEUNSP. Confira!

Prosecco ginger Foto: FreePik

Ingredientes

  • 30 ml de xarope de gengibre
  • 150 ml de Prosecco

Preparo

  • 1.Em um copo ou taça de vinho, adicione o xarope de gengibre.
  • 2.Na sequência, acrescente o prosecco lentamente (o prosecco deve estar em uma temperatura de 6 a 8ºC)
  • 3.Mexa levemente e sirva.

Gosta de drinques? Veja também:

+ 5 receitas de caipirinha para aproveitar o final do ano

+ Cuba libre

+ Margarita

Espumante de origem italiana, o Prosecco muitas vezes é confundido com champagne, mas seu preparo a base de uvas é mais parecido com o processo dos vinhos

Trouxemos para você uma receita de Prosseco ginger, drinque de gengibre super fácil, que leva apenas dois ingredientes.

A receita foi cedida pelo chef Vitor Skif Brito, professor e coordenador do CST em Gastronomia do CEUNSP. Confira!

Prosecco ginger Foto: FreePik

Ingredientes

  • 30 ml de xarope de gengibre
  • 150 ml de Prosecco

Preparo

  • 1.Em um copo ou taça de vinho, adicione o xarope de gengibre.
  • 2.Na sequência, acrescente o prosecco lentamente (o prosecco deve estar em uma temperatura de 6 a 8ºC)
  • 3.Mexa levemente e sirva.

Gosta de drinques? Veja também:

+ 5 receitas de caipirinha para aproveitar o final do ano

+ Cuba libre

+ Margarita

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.