A chia é uma semente milenar, originária da Guatemala e do México, que era utilizada pelos astecas e maias para aumentar a resistência física. O pudim de chia é a sensação do momento para quem é vegano ou está interessado em alimentos funcionais. Com muita versatilidade e leveza, o pudim de chia vai bem com qualquer fruta.
Pensando nisso, a Casa Santa Luzia elaborou uma receita de pudim de chia com aveia, frutas vermelhas e mel. O preparo é fácil, rápido e ideal para você fazer em casa e servir no café da manhã ou lanche da tarde. Experimente a receita simples.
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de sementes de chia
- Adoçante a gosto
- 1 xícara de leite vegetal
- 2 colheres (sopa) de aveia em flocos
- Mix de frutas vermelhas
- Nozes a gosto
- Mel a gosto
Preparo
- 1.Misture as sementes de chia, o adoçante e o leite vegetal e deixe na geladeira por 4 horas.
- 2.Complete com aveia, frutas vermelhas, nozes e regue com o mel.