Pudim de chia com aveia, frutas vermelhas e mel


Essa receita é uma opção rápida, fácil e saudável para o café da manhã ou lanche da tarde

Por Redação Paladar

A chia é uma semente milenar, originária da Guatemala e do México, que era utilizada pelos astecas e maias para aumentar a resistência física. O pudim de chia é a sensação do momento para quem é vegano ou está interessado em alimentos funcionais. Com muita versatilidade e leveza, o pudim de chia vai bem com qualquer fruta.

Pensando nisso, a Casa Santa Luzia elaborou uma receita de pudim de chia com aveia, frutas vermelhas e mel. O preparo é fácil, rápido e ideal para você fazer em casa e servir no café da manhã ou lanche da tarde. Experimente.

Pudim de chia com aveia, frutas vermelhas e mel Foto: Olhos em Foco
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Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de sementes de chia
  • Adoçante a gosto
  • 1 xícara de leite vegetal
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • Mix de frutas vermelhas
  • Nozes a gosto
  • Mel a gosto

Preparo

  • 1.Misture as sementes de chia, o adoçante e o leite vegetal e deixe na geladeira por 4 horas.
  • 2.Complete com aveia, frutas vermelhas, nozes e regue com o mel.

A chia é uma semente milenar, originária da Guatemala e do México, que era utilizada pelos astecas e maias para aumentar a resistência física. O pudim de chia é a sensação do momento para quem é vegano ou está interessado em alimentos funcionais. Com muita versatilidade e leveza, o pudim de chia vai bem com qualquer fruta.

Pensando nisso, a Casa Santa Luzia elaborou uma receita de pudim de chia com aveia, frutas vermelhas e mel. O preparo é fácil, rápido e ideal para você fazer em casa e servir no café da manhã ou lanche da tarde. Experimente.

Pudim de chia com aveia, frutas vermelhas e mel Foto: Olhos em Foco

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de sementes de chia
  • Adoçante a gosto
  • 1 xícara de leite vegetal
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • Mix de frutas vermelhas
  • Nozes a gosto
  • Mel a gosto

Preparo

  • 1.Misture as sementes de chia, o adoçante e o leite vegetal e deixe na geladeira por 4 horas.
  • 2.Complete com aveia, frutas vermelhas, nozes e regue com o mel.

A chia é uma semente milenar, originária da Guatemala e do México, que era utilizada pelos astecas e maias para aumentar a resistência física. O pudim de chia é a sensação do momento para quem é vegano ou está interessado em alimentos funcionais. Com muita versatilidade e leveza, o pudim de chia vai bem com qualquer fruta.

Pensando nisso, a Casa Santa Luzia elaborou uma receita de pudim de chia com aveia, frutas vermelhas e mel. O preparo é fácil, rápido e ideal para você fazer em casa e servir no café da manhã ou lanche da tarde. Experimente.

Pudim de chia com aveia, frutas vermelhas e mel Foto: Olhos em Foco

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de sementes de chia
  • Adoçante a gosto
  • 1 xícara de leite vegetal
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • Mix de frutas vermelhas
  • Nozes a gosto
  • Mel a gosto

Preparo

  • 1.Misture as sementes de chia, o adoçante e o leite vegetal e deixe na geladeira por 4 horas.
  • 2.Complete com aveia, frutas vermelhas, nozes e regue com o mel.

A chia é uma semente milenar, originária da Guatemala e do México, que era utilizada pelos astecas e maias para aumentar a resistência física. O pudim de chia é a sensação do momento para quem é vegano ou está interessado em alimentos funcionais. Com muita versatilidade e leveza, o pudim de chia vai bem com qualquer fruta.

Pensando nisso, a Casa Santa Luzia elaborou uma receita de pudim de chia com aveia, frutas vermelhas e mel. O preparo é fácil, rápido e ideal para você fazer em casa e servir no café da manhã ou lanche da tarde. Experimente.

Pudim de chia com aveia, frutas vermelhas e mel Foto: Olhos em Foco

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de sementes de chia
  • Adoçante a gosto
  • 1 xícara de leite vegetal
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • Mix de frutas vermelhas
  • Nozes a gosto
  • Mel a gosto

Preparo

  • 1.Misture as sementes de chia, o adoçante e o leite vegetal e deixe na geladeira por 4 horas.
  • 2.Complete com aveia, frutas vermelhas, nozes e regue com o mel.
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