Pudim de iogurte


Veja como preparar uma versão diferente da receita de pudim, que leva iogurte natural como base

Por Redação Paladar

Essa receita de pudim de iogurte do restaurante Virado inclui esse novo ingrediente, que leva acidez e textura cremosa à massa do doce. O leite condensado, clássico da receita, aparece para dar o sabor clássico da sobremesa.

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 390 g de leite condensado
  • 100 g de iogurte natural
  • 100 g de leite

Preparo

  • 1.Bata os ovos com o leite condensado até ficar homogêneo.
  • 2.Adicione o leite e o iogurte e bata mais um pouco. Asse em banho-maria, em forno baixo. O tempo varia muito de forno pra forno e também de acordo com o tamanho da forma escolhida pra assar.
  • 3.O ponto perfeito do pudim é quando, ao movimentar a forma, ele se comporte com a mesma textura de uma gelatina.
  • 4.Leve à geladeira e desenforme gelado. Sirva

Essa receita de pudim de iogurte do restaurante Virado inclui esse novo ingrediente, que leva acidez e textura cremosa à massa do doce. O leite condensado, clássico da receita, aparece para dar o sabor clássico da sobremesa.

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 390 g de leite condensado
  • 100 g de iogurte natural
  • 100 g de leite

Preparo

  • 1.Bata os ovos com o leite condensado até ficar homogêneo.
  • 2.Adicione o leite e o iogurte e bata mais um pouco. Asse em banho-maria, em forno baixo. O tempo varia muito de forno pra forno e também de acordo com o tamanho da forma escolhida pra assar.
  • 3.O ponto perfeito do pudim é quando, ao movimentar a forma, ele se comporte com a mesma textura de uma gelatina.
  • 4.Leve à geladeira e desenforme gelado. Sirva

Essa receita de pudim de iogurte do restaurante Virado inclui esse novo ingrediente, que leva acidez e textura cremosa à massa do doce. O leite condensado, clássico da receita, aparece para dar o sabor clássico da sobremesa.

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 390 g de leite condensado
  • 100 g de iogurte natural
  • 100 g de leite

Preparo

  • 1.Bata os ovos com o leite condensado até ficar homogêneo.
  • 2.Adicione o leite e o iogurte e bata mais um pouco. Asse em banho-maria, em forno baixo. O tempo varia muito de forno pra forno e também de acordo com o tamanho da forma escolhida pra assar.
  • 3.O ponto perfeito do pudim é quando, ao movimentar a forma, ele se comporte com a mesma textura de uma gelatina.
  • 4.Leve à geladeira e desenforme gelado. Sirva

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