Pudim de milho com calda de laranja


Procurando uma sobremesa? Aposte no pudim de milho com calda de laranja

Por Redação Paladar
Atualização:

Você sabia que os doces com milho são extremamente gostosos? O pudim de milho com calda de laranja é aquele doce cremoso, que combina muito como uma sobremesa após almoço.

Essa receita de doce é fácil e ela leva em sua composição milho verde, leite, leite condensado e creme de leite. E claro, não poderia faltar a calda de laranja, que é o toque final.

O Divino Fogão ensina o passo a passo dessa receita, que fica divina! Confira:

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Pudim de milho com calda de laranja Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde
  • 400 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 200 ml de suco de laranja
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) maisena

Preparo

  • 1.Despeje no liquidificador o milho e bata com o leite até homogeneizar.
  • 2.Acrescente o leite condensado, os ovos, o creme de leite e o açúcar até ficar homogêneo.
  • 3.Despeje em uma forma de pudim de 24 cm de diâmetro untada e polvilhada com açúcar.
  • 4.Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora e 10 minutos.
  • 5.Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
  • 6.Em uma panela, dissolva a maisena no suco de laranja, misture a gema, o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • 7.Deixe esfriar coberto com um filme plástico e reserve na geladeira.
  • 8.Desenforme o pudim e decore com a calda de laranja.

Você sabia que os doces com milho são extremamente gostosos? O pudim de milho com calda de laranja é aquele doce cremoso, que combina muito como uma sobremesa após almoço.

Essa receita de doce é fácil e ela leva em sua composição milho verde, leite, leite condensado e creme de leite. E claro, não poderia faltar a calda de laranja, que é o toque final.

O Divino Fogão ensina o passo a passo dessa receita, que fica divina! Confira:

Pudim de milho com calda de laranja Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde
  • 400 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 200 ml de suco de laranja
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) maisena

Preparo

  • 1.Despeje no liquidificador o milho e bata com o leite até homogeneizar.
  • 2.Acrescente o leite condensado, os ovos, o creme de leite e o açúcar até ficar homogêneo.
  • 3.Despeje em uma forma de pudim de 24 cm de diâmetro untada e polvilhada com açúcar.
  • 4.Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora e 10 minutos.
  • 5.Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
  • 6.Em uma panela, dissolva a maisena no suco de laranja, misture a gema, o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • 7.Deixe esfriar coberto com um filme plástico e reserve na geladeira.
  • 8.Desenforme o pudim e decore com a calda de laranja.

Você sabia que os doces com milho são extremamente gostosos? O pudim de milho com calda de laranja é aquele doce cremoso, que combina muito como uma sobremesa após almoço.

Essa receita de doce é fácil e ela leva em sua composição milho verde, leite, leite condensado e creme de leite. E claro, não poderia faltar a calda de laranja, que é o toque final.

O Divino Fogão ensina o passo a passo dessa receita, que fica divina! Confira:

Pudim de milho com calda de laranja Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde
  • 400 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 200 ml de suco de laranja
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) maisena

Preparo

  • 1.Despeje no liquidificador o milho e bata com o leite até homogeneizar.
  • 2.Acrescente o leite condensado, os ovos, o creme de leite e o açúcar até ficar homogêneo.
  • 3.Despeje em uma forma de pudim de 24 cm de diâmetro untada e polvilhada com açúcar.
  • 4.Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora e 10 minutos.
  • 5.Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
  • 6.Em uma panela, dissolva a maisena no suco de laranja, misture a gema, o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • 7.Deixe esfriar coberto com um filme plástico e reserve na geladeira.
  • 8.Desenforme o pudim e decore com a calda de laranja.

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