Pudim de panetone para o natal


Se você gosta de pudim e panetone, esta receita natalina será especial para você

Por Redação Paladar
Atualização:

Esta receita de pudim pode parcer comum inicialmente, até que você adiciona o ingredientes especial: panetone. Se você gosta de pudim e panetone, esta combinação será especial para você. Não deixe de fazer esta sobremesa de natal perfeita. A receita simples é da chef e professora da Anhembi Morumbi, Taila Cerqueira.

Ingredientes

Calda
  • 270 g de açúcar
  • 80 ml de água
Pudim
  • 200 g de panetone picado
  • 4 ovos
  • 240 ml de leite integral
  • 390 g de leite condensado
  • 25 g de laranjas cristalizadas
  • 20 g de uva-passa preta
  • 20 g de damasco seco
  • 40 g de pistache sem casca
  • Raspas de 1 laranja-bahia

Preparo

  • 1.Faça uma calda para o pudim.
  • 2.Passe pela forma.
  • 3.Reserve.
  • 4.Coloque todos os ingredientes do pudim no liquidificador.
  • 5.Bata bem.
  • 6.Coloque na forma com a calda.
  • 7.Leve ao forno para assar em banho maria, à 180°C, até firmar.
  • 8.Deixe gelar pelo menos 6 horas antes de desenformar.

Esta receita de pudim pode parcer comum inicialmente, até que você adiciona o ingredientes especial: panetone. Se você gosta de pudim e panetone, esta combinação será especial para você. Não deixe de fazer esta sobremesa de natal perfeita. A receita simples é da chef e professora da Anhembi Morumbi, Taila Cerqueira.

Ingredientes

Calda
  • 270 g de açúcar
  • 80 ml de água
Pudim
  • 200 g de panetone picado
  • 4 ovos
  • 240 ml de leite integral
  • 390 g de leite condensado
  • 25 g de laranjas cristalizadas
  • 20 g de uva-passa preta
  • 20 g de damasco seco
  • 40 g de pistache sem casca
  • Raspas de 1 laranja-bahia

Preparo

  • 1.Faça uma calda para o pudim.
  • 2.Passe pela forma.
  • 3.Reserve.
  • 4.Coloque todos os ingredientes do pudim no liquidificador.
  • 5.Bata bem.
  • 6.Coloque na forma com a calda.
  • 7.Leve ao forno para assar em banho maria, à 180°C, até firmar.
  • 8.Deixe gelar pelo menos 6 horas antes de desenformar.

Esta receita de pudim pode parcer comum inicialmente, até que você adiciona o ingredientes especial: panetone. Se você gosta de pudim e panetone, esta combinação será especial para você. Não deixe de fazer esta sobremesa de natal perfeita. A receita simples é da chef e professora da Anhembi Morumbi, Taila Cerqueira.

Ingredientes

Calda
  • 270 g de açúcar
  • 80 ml de água
Pudim
  • 200 g de panetone picado
  • 4 ovos
  • 240 ml de leite integral
  • 390 g de leite condensado
  • 25 g de laranjas cristalizadas
  • 20 g de uva-passa preta
  • 20 g de damasco seco
  • 40 g de pistache sem casca
  • Raspas de 1 laranja-bahia

Preparo

  • 1.Faça uma calda para o pudim.
  • 2.Passe pela forma.
  • 3.Reserve.
  • 4.Coloque todos os ingredientes do pudim no liquidificador.
  • 5.Bata bem.
  • 6.Coloque na forma com a calda.
  • 7.Leve ao forno para assar em banho maria, à 180°C, até firmar.
  • 8.Deixe gelar pelo menos 6 horas antes de desenformar.

Esta receita de pudim pode parcer comum inicialmente, até que você adiciona o ingredientes especial: panetone. Se você gosta de pudim e panetone, esta combinação será especial para você. Não deixe de fazer esta sobremesa de natal perfeita. A receita simples é da chef e professora da Anhembi Morumbi, Taila Cerqueira.

Ingredientes

Calda
  • 270 g de açúcar
  • 80 ml de água
Pudim
  • 200 g de panetone picado
  • 4 ovos
  • 240 ml de leite integral
  • 390 g de leite condensado
  • 25 g de laranjas cristalizadas
  • 20 g de uva-passa preta
  • 20 g de damasco seco
  • 40 g de pistache sem casca
  • Raspas de 1 laranja-bahia

Preparo

  • 1.Faça uma calda para o pudim.
  • 2.Passe pela forma.
  • 3.Reserve.
  • 4.Coloque todos os ingredientes do pudim no liquidificador.
  • 5.Bata bem.
  • 6.Coloque na forma com a calda.
  • 7.Leve ao forno para assar em banho maria, à 180°C, até firmar.
  • 8.Deixe gelar pelo menos 6 horas antes de desenformar.

Esta receita de pudim pode parcer comum inicialmente, até que você adiciona o ingredientes especial: panetone. Se você gosta de pudim e panetone, esta combinação será especial para você. Não deixe de fazer esta sobremesa de natal perfeita. A receita simples é da chef e professora da Anhembi Morumbi, Taila Cerqueira.

Ingredientes

Calda
  • 270 g de açúcar
  • 80 ml de água
Pudim
  • 200 g de panetone picado
  • 4 ovos
  • 240 ml de leite integral
  • 390 g de leite condensado
  • 25 g de laranjas cristalizadas
  • 20 g de uva-passa preta
  • 20 g de damasco seco
  • 40 g de pistache sem casca
  • Raspas de 1 laranja-bahia

Preparo

  • 1.Faça uma calda para o pudim.
  • 2.Passe pela forma.
  • 3.Reserve.
  • 4.Coloque todos os ingredientes do pudim no liquidificador.
  • 5.Bata bem.
  • 6.Coloque na forma com a calda.
  • 7.Leve ao forno para assar em banho maria, à 180°C, até firmar.
  • 8.Deixe gelar pelo menos 6 horas antes de desenformar.

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