Pudim de Sonho de Valsa


Pudim de leite finalizado com pedaços do chocolate tipo Sonho de Valsa

Por Redação Paladar

Visualize aquele pudim de leite, sem furinhos, lisinho, macio e cremoso. Pronto, temos a consistência do doce criado pela chef confeiteira Carole Crema exclusivamente para ‘Paladar’.

Agora, acrescente aquele gostinho incomparável do chocolate tipo Sonho de Valsa. Apostamos que você tenha ficado com água na boca.

A finalização da sobremesa é feita com lascas do chocolate para trazer uma crocância ao prato.

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Ingredientes

  • 200 g de açúcar
  • 100 g de água
  • 220 g de creme de leite 25%
  • 420 g de leite condensado
  • 110 g de ovos
  • 160 g de bombons de Sonho de Valsa (8 unidades)
  • 50 g de xéren de caju

Preparo

  • 1.Derreta o açúcar.
  • 2.Adicione água cuidadosamente.
  • 3.Deixe no ponto de caramelo.
  • 4.Bata o leite condensado, o creme de leite e os ovos no liquidificador.
  • 5.Coloque os bombons picados e o xéren de caju em uma forma de pudim com furo de 20 cm.
  • 6.Adicione a massa batida.
  • 7.Leve ao forno em banho-maria a 100°C por 50 minutos ou até estar firme.
  • 8.Decore com pedaços de bombons à vontade.

Visualize aquele pudim de leite, sem furinhos, lisinho, macio e cremoso. Pronto, temos a consistência do doce criado pela chef confeiteira Carole Crema exclusivamente para ‘Paladar’.

Agora, acrescente aquele gostinho incomparável do chocolate tipo Sonho de Valsa. Apostamos que você tenha ficado com água na boca.

A finalização da sobremesa é feita com lascas do chocolate para trazer uma crocância ao prato.

Ingredientes

  • 200 g de açúcar
  • 100 g de água
  • 220 g de creme de leite 25%
  • 420 g de leite condensado
  • 110 g de ovos
  • 160 g de bombons de Sonho de Valsa (8 unidades)
  • 50 g de xéren de caju

Preparo

  • 1.Derreta o açúcar.
  • 2.Adicione água cuidadosamente.
  • 3.Deixe no ponto de caramelo.
  • 4.Bata o leite condensado, o creme de leite e os ovos no liquidificador.
  • 5.Coloque os bombons picados e o xéren de caju em uma forma de pudim com furo de 20 cm.
  • 6.Adicione a massa batida.
  • 7.Leve ao forno em banho-maria a 100°C por 50 minutos ou até estar firme.
  • 8.Decore com pedaços de bombons à vontade.

Visualize aquele pudim de leite, sem furinhos, lisinho, macio e cremoso. Pronto, temos a consistência do doce criado pela chef confeiteira Carole Crema exclusivamente para ‘Paladar’.

Agora, acrescente aquele gostinho incomparável do chocolate tipo Sonho de Valsa. Apostamos que você tenha ficado com água na boca.

A finalização da sobremesa é feita com lascas do chocolate para trazer uma crocância ao prato.

Ingredientes

  • 200 g de açúcar
  • 100 g de água
  • 220 g de creme de leite 25%
  • 420 g de leite condensado
  • 110 g de ovos
  • 160 g de bombons de Sonho de Valsa (8 unidades)
  • 50 g de xéren de caju

Preparo

  • 1.Derreta o açúcar.
  • 2.Adicione água cuidadosamente.
  • 3.Deixe no ponto de caramelo.
  • 4.Bata o leite condensado, o creme de leite e os ovos no liquidificador.
  • 5.Coloque os bombons picados e o xéren de caju em uma forma de pudim com furo de 20 cm.
  • 6.Adicione a massa batida.
  • 7.Leve ao forno em banho-maria a 100°C por 50 minutos ou até estar firme.
  • 8.Decore com pedaços de bombons à vontade.

Visualize aquele pudim de leite, sem furinhos, lisinho, macio e cremoso. Pronto, temos a consistência do doce criado pela chef confeiteira Carole Crema exclusivamente para ‘Paladar’.

Agora, acrescente aquele gostinho incomparável do chocolate tipo Sonho de Valsa. Apostamos que você tenha ficado com água na boca.

A finalização da sobremesa é feita com lascas do chocolate para trazer uma crocância ao prato.

Ingredientes

  • 200 g de açúcar
  • 100 g de água
  • 220 g de creme de leite 25%
  • 420 g de leite condensado
  • 110 g de ovos
  • 160 g de bombons de Sonho de Valsa (8 unidades)
  • 50 g de xéren de caju

Preparo

  • 1.Derreta o açúcar.
  • 2.Adicione água cuidadosamente.
  • 3.Deixe no ponto de caramelo.
  • 4.Bata o leite condensado, o creme de leite e os ovos no liquidificador.
  • 5.Coloque os bombons picados e o xéren de caju em uma forma de pudim com furo de 20 cm.
  • 6.Adicione a massa batida.
  • 7.Leve ao forno em banho-maria a 100°C por 50 minutos ou até estar firme.
  • 8.Decore com pedaços de bombons à vontade.

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