Purê de inhame


O inhame pode funcionar muito bem nessa receita prática de purê cremoso

Por Redação Paladar

O inhame, alimento rico em potássio e fibras, pode ser aproveitado em uma receita prática de purê cremoso. A nutricionista Thaís Barca, da CliNutri, ensinou a preparar uma versão rápida e com poucos ingredientes, e é uma boa opção para incluir em um cardápio saudável em casa.

Ingredientes

  • 2 inhames médios
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 colher (chá) de azeite

Preparo

  • 1.Cozinhe o inhame em água até ficar macio. Escorra deixando um pouquinho da água do cozimento.
  • 2.Tempere à gosto, acrescentar o azeite e usar o mixer ou liquidificador para deixar com consistência cremosa. Sirva.

O inhame, alimento rico em potássio e fibras, pode ser aproveitado em uma receita prática de purê cremoso. A nutricionista Thaís Barca, da CliNutri, ensinou a preparar uma versão rápida e com poucos ingredientes, e é uma boa opção para incluir em um cardápio saudável em casa.

Ingredientes

  • 2 inhames médios
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 colher (chá) de azeite

Preparo

  • 1.Cozinhe o inhame em água até ficar macio. Escorra deixando um pouquinho da água do cozimento.
  • 2.Tempere à gosto, acrescentar o azeite e usar o mixer ou liquidificador para deixar com consistência cremosa. Sirva.

O inhame, alimento rico em potássio e fibras, pode ser aproveitado em uma receita prática de purê cremoso. A nutricionista Thaís Barca, da CliNutri, ensinou a preparar uma versão rápida e com poucos ingredientes, e é uma boa opção para incluir em um cardápio saudável em casa.

Ingredientes

  • 2 inhames médios
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 colher (chá) de azeite

Preparo

  • 1.Cozinhe o inhame em água até ficar macio. Escorra deixando um pouquinho da água do cozimento.
  • 2.Tempere à gosto, acrescentar o azeite e usar o mixer ou liquidificador para deixar com consistência cremosa. Sirva.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.