Queijadinha


Um doce feito com ovos, leite condensado e coco ralado

Por Redação Paladar
Atualização:
Queijadinha Foto: Feliciana Pães

São apenas seis ingredientes utilizados nesta receita maravilhosa de queijadinha. Esse doce é tão incrível que dá vontade de comer de colher direto do refratário. O sabor salgado do queijo equilibra a doçura do leite condensado. A casquinha fica crocante, e o interior bem cremoso.

Confira o passo a passo dessa receita de queijadinha da chef Mari Adania, da Felicina Pães:

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Ingredientes

  • 900 g de leite condensado
  • 70 g de queijo minas
  • 300 g de ovos
  • 240 g de coco ralado
  • 16 g de fermento químico
  • 60 g de amido de milho

Preparo

  • 1.Misture o leite condensado e os ovos.
  • 2.Em seguida, misture o amido e o fermento.
  • 3.Adicione o coco fresco ralado e por último o queijo ralado.
  • 4.Coloque nas forminhas e asse a 160°C por 25 minutos.
Queijadinha Foto: Feliciana Pães

São apenas seis ingredientes utilizados nesta receita maravilhosa de queijadinha. Esse doce é tão incrível que dá vontade de comer de colher direto do refratário. O sabor salgado do queijo equilibra a doçura do leite condensado. A casquinha fica crocante, e o interior bem cremoso.

Confira o passo a passo dessa receita de queijadinha da chef Mari Adania, da Felicina Pães:

Ingredientes

  • 900 g de leite condensado
  • 70 g de queijo minas
  • 300 g de ovos
  • 240 g de coco ralado
  • 16 g de fermento químico
  • 60 g de amido de milho

Preparo

  • 1.Misture o leite condensado e os ovos.
  • 2.Em seguida, misture o amido e o fermento.
  • 3.Adicione o coco fresco ralado e por último o queijo ralado.
  • 4.Coloque nas forminhas e asse a 160°C por 25 minutos.
Queijadinha Foto: Feliciana Pães

São apenas seis ingredientes utilizados nesta receita maravilhosa de queijadinha. Esse doce é tão incrível que dá vontade de comer de colher direto do refratário. O sabor salgado do queijo equilibra a doçura do leite condensado. A casquinha fica crocante, e o interior bem cremoso.

Confira o passo a passo dessa receita de queijadinha da chef Mari Adania, da Felicina Pães:

Ingredientes

  • 900 g de leite condensado
  • 70 g de queijo minas
  • 300 g de ovos
  • 240 g de coco ralado
  • 16 g de fermento químico
  • 60 g de amido de milho

Preparo

  • 1.Misture o leite condensado e os ovos.
  • 2.Em seguida, misture o amido e o fermento.
  • 3.Adicione o coco fresco ralado e por último o queijo ralado.
  • 4.Coloque nas forminhas e asse a 160°C por 25 minutos.
Queijadinha Foto: Feliciana Pães

São apenas seis ingredientes utilizados nesta receita maravilhosa de queijadinha. Esse doce é tão incrível que dá vontade de comer de colher direto do refratário. O sabor salgado do queijo equilibra a doçura do leite condensado. A casquinha fica crocante, e o interior bem cremoso.

Confira o passo a passo dessa receita de queijadinha da chef Mari Adania, da Felicina Pães:

Ingredientes

  • 900 g de leite condensado
  • 70 g de queijo minas
  • 300 g de ovos
  • 240 g de coco ralado
  • 16 g de fermento químico
  • 60 g de amido de milho

Preparo

  • 1.Misture o leite condensado e os ovos.
  • 2.Em seguida, misture o amido e o fermento.
  • 3.Adicione o coco fresco ralado e por último o queijo ralado.
  • 4.Coloque nas forminhas e asse a 160°C por 25 minutos.
Queijadinha Foto: Feliciana Pães

São apenas seis ingredientes utilizados nesta receita maravilhosa de queijadinha. Esse doce é tão incrível que dá vontade de comer de colher direto do refratário. O sabor salgado do queijo equilibra a doçura do leite condensado. A casquinha fica crocante, e o interior bem cremoso.

Confira o passo a passo dessa receita de queijadinha da chef Mari Adania, da Felicina Pães:

Ingredientes

  • 900 g de leite condensado
  • 70 g de queijo minas
  • 300 g de ovos
  • 240 g de coco ralado
  • 16 g de fermento químico
  • 60 g de amido de milho

Preparo

  • 1.Misture o leite condensado e os ovos.
  • 2.Em seguida, misture o amido e o fermento.
  • 3.Adicione o coco fresco ralado e por último o queijo ralado.
  • 4.Coloque nas forminhas e asse a 160°C por 25 minutos.

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