Queijo quente com tomate


Receita simples e rápida para um lanche delicioso

Por Redação Paladar
Atualização:

Inove no seu jeito de comer queijo quente com essa receita fácil e prática da Fabrique Pães, que leva três tipos de queijo, tomate e pão brioche. Com uma combinação de queijo brie, mussarela de búfala e queijo emmental, aposte nesse lanche para sua próxima refeição.

Ingredientes

  • 2 fatais brioche (100g)
  • Queijo brie (50g)
  • Mussarela de búfala (25g)
  • Queijo emmental (25g)
  • 2 fatias tomate

Preparo

  • 1.Doure levemente o brioche com um pouco de manteiga em chapa aquecida.
  • 2.Sele levemente os 3 queijos, com o brie em contato com a chapa aquecida, sem deixar derreter por completo.
  • 3.Monte o sanduíche com os queijos e tomate.
  • 4.Transfira para o forno pré-aquecido e deixe por 3 minutos para terminar de dourar o brioche enquanto derrete os queijos.

Inove no seu jeito de comer queijo quente com essa receita fácil e prática da Fabrique Pães, que leva três tipos de queijo, tomate e pão brioche. Com uma combinação de queijo brie, mussarela de búfala e queijo emmental, aposte nesse lanche para sua próxima refeição.

Ingredientes

  • 2 fatais brioche (100g)
  • Queijo brie (50g)
  • Mussarela de búfala (25g)
  • Queijo emmental (25g)
  • 2 fatias tomate

Preparo

  • 1.Doure levemente o brioche com um pouco de manteiga em chapa aquecida.
  • 2.Sele levemente os 3 queijos, com o brie em contato com a chapa aquecida, sem deixar derreter por completo.
  • 3.Monte o sanduíche com os queijos e tomate.
  • 4.Transfira para o forno pré-aquecido e deixe por 3 minutos para terminar de dourar o brioche enquanto derrete os queijos.

Inove no seu jeito de comer queijo quente com essa receita fácil e prática da Fabrique Pães, que leva três tipos de queijo, tomate e pão brioche. Com uma combinação de queijo brie, mussarela de búfala e queijo emmental, aposte nesse lanche para sua próxima refeição.

Ingredientes

  • 2 fatais brioche (100g)
  • Queijo brie (50g)
  • Mussarela de búfala (25g)
  • Queijo emmental (25g)
  • 2 fatias tomate

Preparo

  • 1.Doure levemente o brioche com um pouco de manteiga em chapa aquecida.
  • 2.Sele levemente os 3 queijos, com o brie em contato com a chapa aquecida, sem deixar derreter por completo.
  • 3.Monte o sanduíche com os queijos e tomate.
  • 4.Transfira para o forno pré-aquecido e deixe por 3 minutos para terminar de dourar o brioche enquanto derrete os queijos.

Inove no seu jeito de comer queijo quente com essa receita fácil e prática da Fabrique Pães, que leva três tipos de queijo, tomate e pão brioche. Com uma combinação de queijo brie, mussarela de búfala e queijo emmental, aposte nesse lanche para sua próxima refeição.

Ingredientes

  • 2 fatais brioche (100g)
  • Queijo brie (50g)
  • Mussarela de búfala (25g)
  • Queijo emmental (25g)
  • 2 fatias tomate

Preparo

  • 1.Doure levemente o brioche com um pouco de manteiga em chapa aquecida.
  • 2.Sele levemente os 3 queijos, com o brie em contato com a chapa aquecida, sem deixar derreter por completo.
  • 3.Monte o sanduíche com os queijos e tomate.
  • 4.Transfira para o forno pré-aquecido e deixe por 3 minutos para terminar de dourar o brioche enquanto derrete os queijos.

Inove no seu jeito de comer queijo quente com essa receita fácil e prática da Fabrique Pães, que leva três tipos de queijo, tomate e pão brioche. Com uma combinação de queijo brie, mussarela de búfala e queijo emmental, aposte nesse lanche para sua próxima refeição.

Ingredientes

  • 2 fatais brioche (100g)
  • Queijo brie (50g)
  • Mussarela de búfala (25g)
  • Queijo emmental (25g)
  • 2 fatias tomate

Preparo

  • 1.Doure levemente o brioche com um pouco de manteiga em chapa aquecida.
  • 2.Sele levemente os 3 queijos, com o brie em contato com a chapa aquecida, sem deixar derreter por completo.
  • 3.Monte o sanduíche com os queijos e tomate.
  • 4.Transfira para o forno pré-aquecido e deixe por 3 minutos para terminar de dourar o brioche enquanto derrete os queijos.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.