A chef Elisa Jardim, do Panna Cotta, elaborou essa receita de quiche de espinafre com um passo a passo simples e ingredientes casuais. Confira o preparo:
Ingredientes
Massa
- 1 kg farinha de trigo
- 300 g de manteiga
- 3 ovos
- 260 g de creme de leite
- Sal a gosto
Recheio
- 1/2 xícara de espinafre refogado
- 1 L de creme de leite fresco
- 2 ovos
- 300 g de parmesão ralado
- Sal a gosto
- Noz moscada a gosto
Preparo
- 1.Massa
- 2.Misture todos os ingredientes até a massa ficar uniforme.
- 3.Reserve.
- 4.Recheio
- 5.Misture todos os ingredientes.
- 6.Asse a massa a 180°C até as bordas ficarem douradas.
- 7.Depois, coloque o recheio e leve novamente ao forno até ficar dourado em cima.
- 8.Sirva.