O quiche vegano com recheio de cogumelos e carne vegetal é fácil de preparar e muito saboroso. O prato pode ser servido no almoço ou jantar, além daquele lanche da tarde especial entre amigos.
O creme de amêndoas é o toque especial dessa receita. Substituindo o creme de leite tradicional, o creme de amêndoas realça o sabor dos cogumelos e torna o prato um espetáculo. Siga o passo a passo e bom apetite!
Ingredientes
- 300 g de farinha; de trigo
- 10 g de sal
- 1 g de pimenta
- 150 g de gordura vegetal
- 30 ml de água
- 140 g de cogumelo
- 140 g de carne vegetal
- 150 g de creme de amêndoas
- 40 g de cebola
- 5 g de alho
- 30 g de pimentão
- 10 g de pimenta-de-cheiro
- 1 g de açafrão
- 1 g de páprica defumada
- 100 ml de água
- 20 ml de azeite
- 5 g de sal
- 1 g de pimenta
Preparo
- 1.Em um bowl, misture a farinha de trigo, o sal, a pimenta, a gordura vegetal e a água.
- 2.Coloque a massa em uma forma de fundo removível.
- 3.Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 6 minutos.
- 1.Refogue os cogumelos, a carne vegetal, o creme de amêndoas, a cebola, o alho e o pimentão até dourar.
- 2.Adicione no refogado a pimenta-de-cheiro, o açafrão, a páprica defumada, o azeite, a água, o sal e a pimenta-do-reino.
- 3.Desligue o fogo e adicione o creme de leite.
- 4.Despeje o recheio na massa pré-assada e volte ao forno por 10 ou 12 minutos.
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