Quindim com coco fresco


Veja como fazer quindim em casa com uma receita fácil e rápida

Por Redação Paladar
Atualização:

Essa receita brasileira tomou a forma que conhecemos hoje pelas mãos de mulheres escravizadas, e o coco fresco é o ingrediente que difere as Brisas do Lis portuguesas do quindim brasileiro: fácil de fazer, clássico e delicioso. Essa versão é da chef Mari Adania, da Feliciana Pães.

Ingredientes

  • 600 g de gema de ovo peneirada
  • 790 g de açúcar
  • 60 g de manteiga
  • 100 g de coco fresco
  • Glucose para untar

Preparo

  • 1.Misture delicadamente todos os ingredientes em uma tigela, até incorporar.
  • 2.Em seguida, unte forminhas com um pouco de glucose e coloque a mistura.
  • 3.Assar em banho-maria a 115ºC, até ficar firme.

Essa receita brasileira tomou a forma que conhecemos hoje pelas mãos de mulheres escravizadas, e o coco fresco é o ingrediente que difere as Brisas do Lis portuguesas do quindim brasileiro: fácil de fazer, clássico e delicioso. Essa versão é da chef Mari Adania, da Feliciana Pães.

Ingredientes

  • 600 g de gema de ovo peneirada
  • 790 g de açúcar
  • 60 g de manteiga
  • 100 g de coco fresco
  • Glucose para untar

Preparo

  • 1.Misture delicadamente todos os ingredientes em uma tigela, até incorporar.
  • 2.Em seguida, unte forminhas com um pouco de glucose e coloque a mistura.
  • 3.Assar em banho-maria a 115ºC, até ficar firme.

Essa receita brasileira tomou a forma que conhecemos hoje pelas mãos de mulheres escravizadas, e o coco fresco é o ingrediente que difere as Brisas do Lis portuguesas do quindim brasileiro: fácil de fazer, clássico e delicioso. Essa versão é da chef Mari Adania, da Feliciana Pães.

Ingredientes

  • 600 g de gema de ovo peneirada
  • 790 g de açúcar
  • 60 g de manteiga
  • 100 g de coco fresco
  • Glucose para untar

Preparo

  • 1.Misture delicadamente todos os ingredientes em uma tigela, até incorporar.
  • 2.Em seguida, unte forminhas com um pouco de glucose e coloque a mistura.
  • 3.Assar em banho-maria a 115ºC, até ficar firme.

Essa receita brasileira tomou a forma que conhecemos hoje pelas mãos de mulheres escravizadas, e o coco fresco é o ingrediente que difere as Brisas do Lis portuguesas do quindim brasileiro: fácil de fazer, clássico e delicioso. Essa versão é da chef Mari Adania, da Feliciana Pães.

Ingredientes

  • 600 g de gema de ovo peneirada
  • 790 g de açúcar
  • 60 g de manteiga
  • 100 g de coco fresco
  • Glucose para untar

Preparo

  • 1.Misture delicadamente todos os ingredientes em uma tigela, até incorporar.
  • 2.Em seguida, unte forminhas com um pouco de glucose e coloque a mistura.
  • 3.Assar em banho-maria a 115ºC, até ficar firme.

Essa receita brasileira tomou a forma que conhecemos hoje pelas mãos de mulheres escravizadas, e o coco fresco é o ingrediente que difere as Brisas do Lis portuguesas do quindim brasileiro: fácil de fazer, clássico e delicioso. Essa versão é da chef Mari Adania, da Feliciana Pães.

Ingredientes

  • 600 g de gema de ovo peneirada
  • 790 g de açúcar
  • 60 g de manteiga
  • 100 g de coco fresco
  • Glucose para untar

Preparo

  • 1.Misture delicadamente todos os ingredientes em uma tigela, até incorporar.
  • 2.Em seguida, unte forminhas com um pouco de glucose e coloque a mistura.
  • 3.Assar em banho-maria a 115ºC, até ficar firme.

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