Rabanadas com leite condensado


A receita é de Flávia Ralston e Marilena Santos

Por Redação Paladar

Preparo

Ingredientes

  • 1 pão bisnaga amanhecido
  • 1/2 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 4 ovos
  • 1 cálice de vinho do porto
  • Óleo para fritar
  • Açúcar refinado e canela em pó para polvilhar

Preparo

  • 1.Misture na batedeira os ovos (peneirados, para retirar a película da gema) com o leite condensado, o leite e o vinho do porto.
  • 2.Corte as fatias de pão com cerca de 2,5 centímetros de espessura e mergulhe-as na mistura, dos dois lados.
  • 3.Frite cada fatia em óleo não muito quente, para não queimar os ovos. Escorra em um papel absorvente e arrume as fatias em uma travessa. Em um prato, misture a canela ao açúcar e polvilhe sobre as fatias

Preparo

Ingredientes

  • 1 pão bisnaga amanhecido
  • 1/2 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 4 ovos
  • 1 cálice de vinho do porto
  • Óleo para fritar
  • Açúcar refinado e canela em pó para polvilhar

Preparo

  • 1.Misture na batedeira os ovos (peneirados, para retirar a película da gema) com o leite condensado, o leite e o vinho do porto.
  • 2.Corte as fatias de pão com cerca de 2,5 centímetros de espessura e mergulhe-as na mistura, dos dois lados.
  • 3.Frite cada fatia em óleo não muito quente, para não queimar os ovos. Escorra em um papel absorvente e arrume as fatias em uma travessa. Em um prato, misture a canela ao açúcar e polvilhe sobre as fatias

Preparo

Ingredientes

  • 1 pão bisnaga amanhecido
  • 1/2 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 4 ovos
  • 1 cálice de vinho do porto
  • Óleo para fritar
  • Açúcar refinado e canela em pó para polvilhar

Preparo

  • 1.Misture na batedeira os ovos (peneirados, para retirar a película da gema) com o leite condensado, o leite e o vinho do porto.
  • 2.Corte as fatias de pão com cerca de 2,5 centímetros de espessura e mergulhe-as na mistura, dos dois lados.
  • 3.Frite cada fatia em óleo não muito quente, para não queimar os ovos. Escorra em um papel absorvente e arrume as fatias em uma travessa. Em um prato, misture a canela ao açúcar e polvilhe sobre as fatias

Preparo

Ingredientes

  • 1 pão bisnaga amanhecido
  • 1/2 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 4 ovos
  • 1 cálice de vinho do porto
  • Óleo para fritar
  • Açúcar refinado e canela em pó para polvilhar

Preparo

  • 1.Misture na batedeira os ovos (peneirados, para retirar a película da gema) com o leite condensado, o leite e o vinho do porto.
  • 2.Corte as fatias de pão com cerca de 2,5 centímetros de espessura e mergulhe-as na mistura, dos dois lados.
  • 3.Frite cada fatia em óleo não muito quente, para não queimar os ovos. Escorra em um papel absorvente e arrume as fatias em uma travessa. Em um prato, misture a canela ao açúcar e polvilhe sobre as fatias

Preparo

Ingredientes

  • 1 pão bisnaga amanhecido
  • 1/2 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 4 ovos
  • 1 cálice de vinho do porto
  • Óleo para fritar
  • Açúcar refinado e canela em pó para polvilhar

Preparo

  • 1.Misture na batedeira os ovos (peneirados, para retirar a película da gema) com o leite condensado, o leite e o vinho do porto.
  • 2.Corte as fatias de pão com cerca de 2,5 centímetros de espessura e mergulhe-as na mistura, dos dois lados.
  • 3.Frite cada fatia em óleo não muito quente, para não queimar os ovos. Escorra em um papel absorvente e arrume as fatias em uma travessa. Em um prato, misture a canela ao açúcar e polvilhe sobre as fatias

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