Rabanada com calda de laranja


Feita com pão francês e bastante laranja, esta versão da rabanada irá agradar aos fãs da fruta

Por Redação Paladar
Atualização:

Esta rabanada é feita com pães franceses ou baguetes amanhecidas e vai agradar aos fãs de laranja. A versão leva suco de laranja, laranjas cristalizadas e o licor de laranja. Para completar, a finalização ainda é feita com raspas de laranja-bahia. De dar água na boca, né?

Ingredientes

  • 1 baguete amanhecida ou 3 pães franceses amanhecidos
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 ml de leite
  • 3 ovos
  • Raspas de 2 laranjas-bahia
  • 150 g de manteiga clarificada
  • Calda
  • Suco de 2 laranjas-bahia
  • 100 ml de cointreau
  • 100 g de laranja cristalizada picada
  • 100 g de açúcar

Preparo

  • 1.Corte fatias da baguete ou do pão francês.
  • 2.Misture o leite condensado, leite, ovos e raspas de laranja.
  • 3.Embebede as fatias na mistura.
  • 4.Frite na manteiga clarificada.
  • 5.Faça uma calda.
  • 6.Regue as rabanadas.

Esta rabanada é feita com pães franceses ou baguetes amanhecidas e vai agradar aos fãs de laranja. A versão leva suco de laranja, laranjas cristalizadas e o licor de laranja. Para completar, a finalização ainda é feita com raspas de laranja-bahia. De dar água na boca, né?

Ingredientes

  • 1 baguete amanhecida ou 3 pães franceses amanhecidos
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 ml de leite
  • 3 ovos
  • Raspas de 2 laranjas-bahia
  • 150 g de manteiga clarificada
  • Calda
  • Suco de 2 laranjas-bahia
  • 100 ml de cointreau
  • 100 g de laranja cristalizada picada
  • 100 g de açúcar

Preparo

  • 1.Corte fatias da baguete ou do pão francês.
  • 2.Misture o leite condensado, leite, ovos e raspas de laranja.
  • 3.Embebede as fatias na mistura.
  • 4.Frite na manteiga clarificada.
  • 5.Faça uma calda.
  • 6.Regue as rabanadas.

Esta rabanada é feita com pães franceses ou baguetes amanhecidas e vai agradar aos fãs de laranja. A versão leva suco de laranja, laranjas cristalizadas e o licor de laranja. Para completar, a finalização ainda é feita com raspas de laranja-bahia. De dar água na boca, né?

Ingredientes

  • 1 baguete amanhecida ou 3 pães franceses amanhecidos
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 ml de leite
  • 3 ovos
  • Raspas de 2 laranjas-bahia
  • 150 g de manteiga clarificada
  • Calda
  • Suco de 2 laranjas-bahia
  • 100 ml de cointreau
  • 100 g de laranja cristalizada picada
  • 100 g de açúcar

Preparo

  • 1.Corte fatias da baguete ou do pão francês.
  • 2.Misture o leite condensado, leite, ovos e raspas de laranja.
  • 3.Embebede as fatias na mistura.
  • 4.Frite na manteiga clarificada.
  • 5.Faça uma calda.
  • 6.Regue as rabanadas.

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