Rabanada de chocotone


Troque o pão pelo chocotone e faça esta rabanada super simples e fácil que irá dar uma nova cara ao doce tipicamente natalino

Por Redação Paladar

Troque o pão francês, o brioche, a baguete ou qualquer tipo de pão para fazer esta rabanada. Aqui, a versão é com chocotone e segue, basicamente, os mesmos moldes da rabanada tradicional. Os fãs de chocolate serão agradados com esta receita da chef e professora de gastronomia da Anhembi Morumbi, Taila Cerqueira. Rende 10 unidades.

Ingredientes

  • 200 g de manteiga clarificada para fritar
  • 1 chocotone de 500 g
  • 500 ml de leite
  • 250 ml de leite condensado
  • 2 ovos
  • 100 ml amarula
  • 300 g de açúcar para passar
  • 20 g de canela para passar
  • 10 g de flor de sal para salpicar (a gosto)

Preparo

  • 1.Misture o leite, leite condensado, ovos e amarula.
  • 2.Corte o chocotone em fatias.
  • 3.Mergulhe na mistura.
  • 4.Doure na manteiga clarificada.
  • 5.Envolva na mistura de açúcar e canela.
  • 6.Salpique flor de sal se desejar.

Troque o pão francês, o brioche, a baguete ou qualquer tipo de pão para fazer esta rabanada. Aqui, a versão é com chocotone e segue, basicamente, os mesmos moldes da rabanada tradicional. Os fãs de chocolate serão agradados com esta receita da chef e professora de gastronomia da Anhembi Morumbi, Taila Cerqueira. Rende 10 unidades.

Ingredientes

  • 200 g de manteiga clarificada para fritar
  • 1 chocotone de 500 g
  • 500 ml de leite
  • 250 ml de leite condensado
  • 2 ovos
  • 100 ml amarula
  • 300 g de açúcar para passar
  • 20 g de canela para passar
  • 10 g de flor de sal para salpicar (a gosto)

Preparo

  • 1.Misture o leite, leite condensado, ovos e amarula.
  • 2.Corte o chocotone em fatias.
  • 3.Mergulhe na mistura.
  • 4.Doure na manteiga clarificada.
  • 5.Envolva na mistura de açúcar e canela.
  • 6.Salpique flor de sal se desejar.

Troque o pão francês, o brioche, a baguete ou qualquer tipo de pão para fazer esta rabanada. Aqui, a versão é com chocotone e segue, basicamente, os mesmos moldes da rabanada tradicional. Os fãs de chocolate serão agradados com esta receita da chef e professora de gastronomia da Anhembi Morumbi, Taila Cerqueira. Rende 10 unidades.

Ingredientes

  • 200 g de manteiga clarificada para fritar
  • 1 chocotone de 500 g
  • 500 ml de leite
  • 250 ml de leite condensado
  • 2 ovos
  • 100 ml amarula
  • 300 g de açúcar para passar
  • 20 g de canela para passar
  • 10 g de flor de sal para salpicar (a gosto)

Preparo

  • 1.Misture o leite, leite condensado, ovos e amarula.
  • 2.Corte o chocotone em fatias.
  • 3.Mergulhe na mistura.
  • 4.Doure na manteiga clarificada.
  • 5.Envolva na mistura de açúcar e canela.
  • 6.Salpique flor de sal se desejar.

Troque o pão francês, o brioche, a baguete ou qualquer tipo de pão para fazer esta rabanada. Aqui, a versão é com chocotone e segue, basicamente, os mesmos moldes da rabanada tradicional. Os fãs de chocolate serão agradados com esta receita da chef e professora de gastronomia da Anhembi Morumbi, Taila Cerqueira. Rende 10 unidades.

Ingredientes

  • 200 g de manteiga clarificada para fritar
  • 1 chocotone de 500 g
  • 500 ml de leite
  • 250 ml de leite condensado
  • 2 ovos
  • 100 ml amarula
  • 300 g de açúcar para passar
  • 20 g de canela para passar
  • 10 g de flor de sal para salpicar (a gosto)

Preparo

  • 1.Misture o leite, leite condensado, ovos e amarula.
  • 2.Corte o chocotone em fatias.
  • 3.Mergulhe na mistura.
  • 4.Doure na manteiga clarificada.
  • 5.Envolva na mistura de açúcar e canela.
  • 6.Salpique flor de sal se desejar.

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