Rabanada de panetone


Diferente e incrivelmente saborosa, essa receita de rabanada de panetone vai ser sucesso

Por Redação Paladar

A rabanada e o panetone são dois clássicos do Natal ao redor do mundo. Mas você já pensou em unir os dois? O resultado é fascinante!

Para fazer com que a sua ceia de natal fique mais saborosa, o Paladar conversou com o chef Rodrigo Ribeiro, que forneceu a receita de rabanada de panetone.

Com certeza esse prato irá arrancar aplausos dos seus convidados nas reuniões de final de ano. Siga o passo a passo e aproveite!

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Rabanada de panetone Foto: Daniel Spalato

Ingredientes

  • Panetone- 1 unidade
  • Leite- 500g
  • Gema-125g
  • Açúcar- 100g
  • Cumaru- 1/2 fava ralada ou alguma especiaria de sua preferência

Preparo

  • 1.Corte o panetone em fatias e reserve.
  • 2.Misture os líquidos com o açúcar e com o Cumaru ou outra especiaria a sua escolha .
  • 3.Umedeça as fatias de panetone na mistura e leve para uma frigideira com manteiga e frite dos dois lados.
  • 4.Para finalizar, polvilhe açúcar cristal e com um maçarico queime o açúcar por cima fazendo uma casquinha crocante.

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Consommè de frutas vermelhas e panetone

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Para fazer com que a sua ceia de natal fique mais saborosa, o Paladar conversou com o chef Rodrigo Ribeiro, que forneceu a receita de rabanada de panetone.

Com certeza esse prato irá arrancar aplausos dos seus convidados nas reuniões de final de ano. Siga o passo a passo e aproveite!

Rabanada de panetone Foto: Daniel Spalato

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  • Panetone- 1 unidade
  • Leite- 500g
  • Gema-125g
  • Açúcar- 100g
  • Cumaru- 1/2 fava ralada ou alguma especiaria de sua preferência

Preparo

  • 1.Corte o panetone em fatias e reserve.
  • 2.Misture os líquidos com o açúcar e com o Cumaru ou outra especiaria a sua escolha .
  • 3.Umedeça as fatias de panetone na mistura e leve para uma frigideira com manteiga e frite dos dois lados.
  • 4.Para finalizar, polvilhe açúcar cristal e com um maçarico queime o açúcar por cima fazendo uma casquinha crocante.

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  • Leite- 500g
  • Gema-125g
  • Açúcar- 100g
  • Cumaru- 1/2 fava ralada ou alguma especiaria de sua preferência

Preparo

  • 1.Corte o panetone em fatias e reserve.
  • 2.Misture os líquidos com o açúcar e com o Cumaru ou outra especiaria a sua escolha .
  • 3.Umedeça as fatias de panetone na mistura e leve para uma frigideira com manteiga e frite dos dois lados.
  • 4.Para finalizar, polvilhe açúcar cristal e com um maçarico queime o açúcar por cima fazendo uma casquinha crocante.

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