Rabanada recheada de doce de leite


Aprenda a fazer a rabanada recheada de doce de leite; uma receita simples e prática

Por Redação Paladar
Atualização:

Esta receita é uma rabanada simples, mas com um toque especial. A rabanada tradicional, você já aprendeu a fazer, agora, chegou a hora de você aprender a recheá-la. Use o pão francês ou baguete envelhecida para rechear com bastante doce de leite. Até porque carboidrato frito com o doce, não tem como dar errado, né? Então confira a receita da chef e professora de gastronomia da Anhembi Morumbi, Taila Cerqueira.

Ingredientes

  • 1 baguete amanhecida ou 3 pães franceses amanhecidos
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 ml de leite
  • 3 ovos
  • 5 g de canela em pó
  • 150 g de manteiga clarificada
  • 300 g de doce de leite
  • 100 g de açúcar refinado
  • 5 g de canela em pó

Preparo

  • 1.Corte fatias da baguete.
  • 2.Abra cada fatia sem chegar ao final.
  • 3.Recheie com o doce de leite.
  • 4.Misture o leite condensado, leite, ovos e canela.
  • 5.Embebede as fatias na mistura.
  • 6.Frite na manteiga clarificada.
  • 7.Passe pelo açúcar refinado com canela em pó.

Esta receita é uma rabanada simples, mas com um toque especial. A rabanada tradicional, você já aprendeu a fazer, agora, chegou a hora de você aprender a recheá-la. Use o pão francês ou baguete envelhecida para rechear com bastante doce de leite. Até porque carboidrato frito com o doce, não tem como dar errado, né? Então confira a receita da chef e professora de gastronomia da Anhembi Morumbi, Taila Cerqueira.

Ingredientes

  • 1 baguete amanhecida ou 3 pães franceses amanhecidos
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 ml de leite
  • 3 ovos
  • 5 g de canela em pó
  • 150 g de manteiga clarificada
  • 300 g de doce de leite
  • 100 g de açúcar refinado
  • 5 g de canela em pó

Preparo

  • 1.Corte fatias da baguete.
  • 2.Abra cada fatia sem chegar ao final.
  • 3.Recheie com o doce de leite.
  • 4.Misture o leite condensado, leite, ovos e canela.
  • 5.Embebede as fatias na mistura.
  • 6.Frite na manteiga clarificada.
  • 7.Passe pelo açúcar refinado com canela em pó.

Esta receita é uma rabanada simples, mas com um toque especial. A rabanada tradicional, você já aprendeu a fazer, agora, chegou a hora de você aprender a recheá-la. Use o pão francês ou baguete envelhecida para rechear com bastante doce de leite. Até porque carboidrato frito com o doce, não tem como dar errado, né? Então confira a receita da chef e professora de gastronomia da Anhembi Morumbi, Taila Cerqueira.

Ingredientes

  • 1 baguete amanhecida ou 3 pães franceses amanhecidos
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 ml de leite
  • 3 ovos
  • 5 g de canela em pó
  • 150 g de manteiga clarificada
  • 300 g de doce de leite
  • 100 g de açúcar refinado
  • 5 g de canela em pó

Preparo

  • 1.Corte fatias da baguete.
  • 2.Abra cada fatia sem chegar ao final.
  • 3.Recheie com o doce de leite.
  • 4.Misture o leite condensado, leite, ovos e canela.
  • 5.Embebede as fatias na mistura.
  • 6.Frite na manteiga clarificada.
  • 7.Passe pelo açúcar refinado com canela em pó.

Esta receita é uma rabanada simples, mas com um toque especial. A rabanada tradicional, você já aprendeu a fazer, agora, chegou a hora de você aprender a recheá-la. Use o pão francês ou baguete envelhecida para rechear com bastante doce de leite. Até porque carboidrato frito com o doce, não tem como dar errado, né? Então confira a receita da chef e professora de gastronomia da Anhembi Morumbi, Taila Cerqueira.

Ingredientes

  • 1 baguete amanhecida ou 3 pães franceses amanhecidos
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 ml de leite
  • 3 ovos
  • 5 g de canela em pó
  • 150 g de manteiga clarificada
  • 300 g de doce de leite
  • 100 g de açúcar refinado
  • 5 g de canela em pó

Preparo

  • 1.Corte fatias da baguete.
  • 2.Abra cada fatia sem chegar ao final.
  • 3.Recheie com o doce de leite.
  • 4.Misture o leite condensado, leite, ovos e canela.
  • 5.Embebede as fatias na mistura.
  • 6.Frite na manteiga clarificada.
  • 7.Passe pelo açúcar refinado com canela em pó.

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