A rabanada é uma receita natalina clássica, super simples e muito saborosa. Muito popular no Brasil, o doce é de origem portuguesa, mas tem diversas variações ao redor do mundo.
Pensando nas festas de final de ano, Paladar trouxe a receita de rabanada simples do Bar Original, sobremesa prática, rápida e deliciosa. O preparo leva poucos ingredientes e em menos de 20 minutinhos fica pronto.
Sirva o doce com uma bola de sorvete de creme e faça bonito neste Natal! Confira o passo a passo:
Ingredientes
- 1 pão francês
- 300 ml de leite
- 1 L de óleo
- ½ xícara de açúcar
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de canela em pó
Preparo
- 1.Corte o pão em 3 fatias grossas.
- 2.Dissolva o açúcar no leite.
- 3.Mergulhe o pão no leite.
- 4.Depois, passe no ovo e frite em óleo bem quente.
- 5.Para servir, polvilhe açúcar e canela e sirva sorvete de creme.
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