Rabo de galo, drinque de cachaça, vermute e cupuaçu


Uma receita fácil e rápida do restaurante Così

Por Redação Paladar

Servida em um copo baixo e bem gelado, este drinque leva cachaça, vermute e xarope de cupuaçu. Além disso, um bitter de cacau e o Cynar (aperitivo com folhas de alcachofra) dão um toque amargo delicioso ao coquetel. Tudo isso, acompanhado de muito gelo. A receita é do restaurante Così.

Ingredientes

  • 45 ml de cachaça
  • 30 ml de vermute (bebida à base de vinho com especiarias)
  • 15 ml de Cynar (aperitivo com folhas de alcachofra)
  • 15 ml de xarope cupuaçu
  • 3 dashes (gotas) de bitter de cacau

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes em um mixing glass (copo clássico de coquetelaria).
  • 2.Adicione bastante gelo e gire 25 vezes.
  • 3.Passe para o copo baixo com um gelão.
  • 4.Guarneça com laranja no espeto de bambu.

Servida em um copo baixo e bem gelado, este drinque leva cachaça, vermute e xarope de cupuaçu. Além disso, um bitter de cacau e o Cynar (aperitivo com folhas de alcachofra) dão um toque amargo delicioso ao coquetel. Tudo isso, acompanhado de muito gelo. A receita é do restaurante Così.

Ingredientes

  • 45 ml de cachaça
  • 30 ml de vermute (bebida à base de vinho com especiarias)
  • 15 ml de Cynar (aperitivo com folhas de alcachofra)
  • 15 ml de xarope cupuaçu
  • 3 dashes (gotas) de bitter de cacau

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes em um mixing glass (copo clássico de coquetelaria).
  • 2.Adicione bastante gelo e gire 25 vezes.
  • 3.Passe para o copo baixo com um gelão.
  • 4.Guarneça com laranja no espeto de bambu.

Servida em um copo baixo e bem gelado, este drinque leva cachaça, vermute e xarope de cupuaçu. Além disso, um bitter de cacau e o Cynar (aperitivo com folhas de alcachofra) dão um toque amargo delicioso ao coquetel. Tudo isso, acompanhado de muito gelo. A receita é do restaurante Così.

Ingredientes

  • 45 ml de cachaça
  • 30 ml de vermute (bebida à base de vinho com especiarias)
  • 15 ml de Cynar (aperitivo com folhas de alcachofra)
  • 15 ml de xarope cupuaçu
  • 3 dashes (gotas) de bitter de cacau

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes em um mixing glass (copo clássico de coquetelaria).
  • 2.Adicione bastante gelo e gire 25 vezes.
  • 3.Passe para o copo baixo com um gelão.
  • 4.Guarneça com laranja no espeto de bambu.

Servida em um copo baixo e bem gelado, este drinque leva cachaça, vermute e xarope de cupuaçu. Além disso, um bitter de cacau e o Cynar (aperitivo com folhas de alcachofra) dão um toque amargo delicioso ao coquetel. Tudo isso, acompanhado de muito gelo. A receita é do restaurante Così.

Ingredientes

  • 45 ml de cachaça
  • 30 ml de vermute (bebida à base de vinho com especiarias)
  • 15 ml de Cynar (aperitivo com folhas de alcachofra)
  • 15 ml de xarope cupuaçu
  • 3 dashes (gotas) de bitter de cacau

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes em um mixing glass (copo clássico de coquetelaria).
  • 2.Adicione bastante gelo e gire 25 vezes.
  • 3.Passe para o copo baixo com um gelão.
  • 4.Guarneça com laranja no espeto de bambu.

Servida em um copo baixo e bem gelado, este drinque leva cachaça, vermute e xarope de cupuaçu. Além disso, um bitter de cacau e o Cynar (aperitivo com folhas de alcachofra) dão um toque amargo delicioso ao coquetel. Tudo isso, acompanhado de muito gelo. A receita é do restaurante Così.

Ingredientes

  • 45 ml de cachaça
  • 30 ml de vermute (bebida à base de vinho com especiarias)
  • 15 ml de Cynar (aperitivo com folhas de alcachofra)
  • 15 ml de xarope cupuaçu
  • 3 dashes (gotas) de bitter de cacau

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes em um mixing glass (copo clássico de coquetelaria).
  • 2.Adicione bastante gelo e gire 25 vezes.
  • 3.Passe para o copo baixo com um gelão.
  • 4.Guarneça com laranja no espeto de bambu.

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