Rabo-de-Sabiá: Versão quentinha do rabo de galo


Drinque inspirado no rabo de galo com vermute de mel

Por Redação Paladar

Se você for fã de rabo de galo, chegou a hora de ganhar uma versão do quentão para chamar de sua. Esta receita leva o vermute de mel da Companhia dos Fermentados, além de pimenta-da-jamaica, laranja, cachaça branca, açúcar e água.

O modo de preparo é muito simples e as notas do mel podem ser facilmente sentidas, o que costuma agradar os fãs de um drink mais doce.

Esta receita rende 200 ml e Fernando Goldenstein e Leonardo Andrade garantem que irá agradar seus convidados.

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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 grãos de pimenta-da-jamaica amassadas
  • 2 rodelas de laranja
  • 150 ml de água
  • 50 ml de cachaça branca ou outra de sua preferência
  • 50 ml de vermute de mel da Companhia dos Fermentados

Preparo

  • 1.Coloque o açúcar para caramelizar em uma panela.
  • 2.Adicione a pimenta-da-jamaica a água e a cachaça.
  • 3.Ferva por 2 minutos em fogo baixo, ou até derreter todo açúcar.
  • 4.Desligue o fogo.
  • 5.Adicione o vermute.
  • 6.Misture.

Se você for fã de rabo de galo, chegou a hora de ganhar uma versão do quentão para chamar de sua. Esta receita leva o vermute de mel da Companhia dos Fermentados, além de pimenta-da-jamaica, laranja, cachaça branca, açúcar e água.

O modo de preparo é muito simples e as notas do mel podem ser facilmente sentidas, o que costuma agradar os fãs de um drink mais doce.

Esta receita rende 200 ml e Fernando Goldenstein e Leonardo Andrade garantem que irá agradar seus convidados.

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 grãos de pimenta-da-jamaica amassadas
  • 2 rodelas de laranja
  • 150 ml de água
  • 50 ml de cachaça branca ou outra de sua preferência
  • 50 ml de vermute de mel da Companhia dos Fermentados

Preparo

  • 1.Coloque o açúcar para caramelizar em uma panela.
  • 2.Adicione a pimenta-da-jamaica a água e a cachaça.
  • 3.Ferva por 2 minutos em fogo baixo, ou até derreter todo açúcar.
  • 4.Desligue o fogo.
  • 5.Adicione o vermute.
  • 6.Misture.

Se você for fã de rabo de galo, chegou a hora de ganhar uma versão do quentão para chamar de sua. Esta receita leva o vermute de mel da Companhia dos Fermentados, além de pimenta-da-jamaica, laranja, cachaça branca, açúcar e água.

O modo de preparo é muito simples e as notas do mel podem ser facilmente sentidas, o que costuma agradar os fãs de um drink mais doce.

Esta receita rende 200 ml e Fernando Goldenstein e Leonardo Andrade garantem que irá agradar seus convidados.

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 grãos de pimenta-da-jamaica amassadas
  • 2 rodelas de laranja
  • 150 ml de água
  • 50 ml de cachaça branca ou outra de sua preferência
  • 50 ml de vermute de mel da Companhia dos Fermentados

Preparo

  • 1.Coloque o açúcar para caramelizar em uma panela.
  • 2.Adicione a pimenta-da-jamaica a água e a cachaça.
  • 3.Ferva por 2 minutos em fogo baixo, ou até derreter todo açúcar.
  • 4.Desligue o fogo.
  • 5.Adicione o vermute.
  • 6.Misture.

Se você for fã de rabo de galo, chegou a hora de ganhar uma versão do quentão para chamar de sua. Esta receita leva o vermute de mel da Companhia dos Fermentados, além de pimenta-da-jamaica, laranja, cachaça branca, açúcar e água.

O modo de preparo é muito simples e as notas do mel podem ser facilmente sentidas, o que costuma agradar os fãs de um drink mais doce.

Esta receita rende 200 ml e Fernando Goldenstein e Leonardo Andrade garantem que irá agradar seus convidados.

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 grãos de pimenta-da-jamaica amassadas
  • 2 rodelas de laranja
  • 150 ml de água
  • 50 ml de cachaça branca ou outra de sua preferência
  • 50 ml de vermute de mel da Companhia dos Fermentados

Preparo

  • 1.Coloque o açúcar para caramelizar em uma panela.
  • 2.Adicione a pimenta-da-jamaica a água e a cachaça.
  • 3.Ferva por 2 minutos em fogo baixo, ou até derreter todo açúcar.
  • 4.Desligue o fogo.
  • 5.Adicione o vermute.
  • 6.Misture.

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