Ragu de cordeiro


Confira a receita de Felipe Grecco, da Casa Europa

Por Redação Paladar

Preparo

Ingredientes

  • 1 paleta de cordeiro
  • 2 cebolas
  • 2 cenouras
  • 4 talos de salsão
  • 1 xícara de tomate em cubos
  • 3 colheres (sopa) de folha de manjericão
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 1 colher (sopa) de tomilho
  • 3 xícaras de vinho branco
  • 100 ml de azeite
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Preparo

  • 1.Marine a paleta por dois dias em uma mistura de cebola, cenoura, salsão, ervas, azeite, sal, pimenta e vinho branco.
  • 2.Coloque toda a marinada em uma assadeira e leve ao forno. Asse por quatro horas a 180° C.
  • 3.Desfie a paleta e misture com o molho do próprio cozimento. Acrescente tomate, manjericão e cebolinha picada para finalizar. Sirva com uma massa como pappardelle ou fettuccine.

Preparo

Ingredientes

  • 1 paleta de cordeiro
  • 2 cebolas
  • 2 cenouras
  • 4 talos de salsão
  • 1 xícara de tomate em cubos
  • 3 colheres (sopa) de folha de manjericão
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 1 colher (sopa) de tomilho
  • 3 xícaras de vinho branco
  • 100 ml de azeite
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Preparo

  • 1.Marine a paleta por dois dias em uma mistura de cebola, cenoura, salsão, ervas, azeite, sal, pimenta e vinho branco.
  • 2.Coloque toda a marinada em uma assadeira e leve ao forno. Asse por quatro horas a 180° C.
  • 3.Desfie a paleta e misture com o molho do próprio cozimento. Acrescente tomate, manjericão e cebolinha picada para finalizar. Sirva com uma massa como pappardelle ou fettuccine.

Preparo

Ingredientes

  • 1 paleta de cordeiro
  • 2 cebolas
  • 2 cenouras
  • 4 talos de salsão
  • 1 xícara de tomate em cubos
  • 3 colheres (sopa) de folha de manjericão
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 1 colher (sopa) de tomilho
  • 3 xícaras de vinho branco
  • 100 ml de azeite
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Preparo

  • 1.Marine a paleta por dois dias em uma mistura de cebola, cenoura, salsão, ervas, azeite, sal, pimenta e vinho branco.
  • 2.Coloque toda a marinada em uma assadeira e leve ao forno. Asse por quatro horas a 180° C.
  • 3.Desfie a paleta e misture com o molho do próprio cozimento. Acrescente tomate, manjericão e cebolinha picada para finalizar. Sirva com uma massa como pappardelle ou fettuccine.

Preparo

Ingredientes

  • 1 paleta de cordeiro
  • 2 cebolas
  • 2 cenouras
  • 4 talos de salsão
  • 1 xícara de tomate em cubos
  • 3 colheres (sopa) de folha de manjericão
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 1 colher (sopa) de tomilho
  • 3 xícaras de vinho branco
  • 100 ml de azeite
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Preparo

  • 1.Marine a paleta por dois dias em uma mistura de cebola, cenoura, salsão, ervas, azeite, sal, pimenta e vinho branco.
  • 2.Coloque toda a marinada em uma assadeira e leve ao forno. Asse por quatro horas a 180° C.
  • 3.Desfie a paleta e misture com o molho do próprio cozimento. Acrescente tomate, manjericão e cebolinha picada para finalizar. Sirva com uma massa como pappardelle ou fettuccine.
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