Nada como fazer uma boa massa através da receita de alguém que cresceu vendo os pais e avós fazendo aquela comida, né? Por isso, eu fui atrás do chef Pasquale Mancini, do Terraço Itália, que trouxe os segredos desse prato da Toscana, na Itália. Aqui ele vai te ensinar a fazer esse ravioli de abóbora com amêndoas e camarões, o Ravioli di Zucca al Gamberi e Mandorle. Você, certamente, vai ganhar muitos elogios dos seus convidados. Separe os ingredientes e vamos botar as mãos na massa!
Ingredientes
- 96 g de ravioli de abóbora
- 40 g de amêndoas inteiras, sem pele e tostadas
- 20 g de cebola branca picada
- 5 g de manteiga sem sal
- 5 g de manteiga com ervas
- 3 tomates cereja
- 15 ml de vinho branco
- 7 camarões
- 15 ml de caldo de legumes
- 2 g de sal
- 115 g de alho-poró
Preparo
- 1.Coloque a manteiga de ervas, os camarões e o vinho branco em uma frigideira.
- 2.Salteie por 2 minutos.
- 3.Acrescente o alho-poró, a cebola, o tomate e o manjericão.
- 4.Salteie por mais 2 minutos.
- 5.Adicione a manteiga.
- 6.Despeje, o quanto desejar, de caldo de legumes.
- 7.Finalize com sal.
- 8.Escorra a massa.
- 9.Salteie bem com os ingredientes.
- 10.Sirva.
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