Ravioli de queijo de cabra


Muito saboroso, o ravioli de queijo de cabra do Pecorino vai te deixar com água na boca

Por Redação Paladar

Ravioli é uma receita italiana antiga, de origem siciliana. A massa se tornou popular rapidamente e é uma das receitas mais queridas do planeta, já que fica gostosa com diversos recheios. A receita de ravioli de queijo de cabra do Pecorino Bar e Trattoria é muito saborosa, rápida e simples de fazer, levando poucos ingredientes. Confira o passo a passo:

Ravioli de queijo de cabra Foto: HENRIQUE PERON

Ingredientes

  • 230 g de molho de tomate
  • 1 g de manjeiriquinho
  • 1 g de orégano
  • 170 g de ravioli recheado com queijo de cabra
  • Salsa crespa a gosto para decorar

Preparo

  • 1.Em uma frigideira, aqueça o molho de tomate.
  • 2.Adicione o orégano e o manjeriquinho e misture bem.
  • 3.Coloque na frigideira o ravioli, já preaquecido e cozido.
  • 4.Mexa bem até atingir o ponto desejado.
  • 5.Sirva em um prato raso.
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Ravioli é uma receita italiana antiga, de origem siciliana. A massa se tornou popular rapidamente e é uma das receitas mais queridas do planeta, já que fica gostosa com diversos recheios. A receita de ravioli de queijo de cabra do Pecorino Bar e Trattoria é muito saborosa, rápida e simples de fazer, levando poucos ingredientes. Confira o passo a passo:

Ravioli de queijo de cabra Foto: HENRIQUE PERON

Ingredientes

  • 230 g de molho de tomate
  • 1 g de manjeiriquinho
  • 1 g de orégano
  • 170 g de ravioli recheado com queijo de cabra
  • Salsa crespa a gosto para decorar

Preparo

  • 1.Em uma frigideira, aqueça o molho de tomate.
  • 2.Adicione o orégano e o manjeriquinho e misture bem.
  • 3.Coloque na frigideira o ravioli, já preaquecido e cozido.
  • 4.Mexa bem até atingir o ponto desejado.
  • 5.Sirva em um prato raso.

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Ravioli de queijo de cabra Foto: HENRIQUE PERON

Ingredientes

  • 230 g de molho de tomate
  • 1 g de manjeiriquinho
  • 1 g de orégano
  • 170 g de ravioli recheado com queijo de cabra
  • Salsa crespa a gosto para decorar

Preparo

  • 1.Em uma frigideira, aqueça o molho de tomate.
  • 2.Adicione o orégano e o manjeriquinho e misture bem.
  • 3.Coloque na frigideira o ravioli, já preaquecido e cozido.
  • 4.Mexa bem até atingir o ponto desejado.
  • 5.Sirva em um prato raso.

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Ravioli de queijo de cabra Foto: HENRIQUE PERON

Ingredientes

  • 230 g de molho de tomate
  • 1 g de manjeiriquinho
  • 1 g de orégano
  • 170 g de ravioli recheado com queijo de cabra
  • Salsa crespa a gosto para decorar

Preparo

  • 1.Em uma frigideira, aqueça o molho de tomate.
  • 2.Adicione o orégano e o manjeriquinho e misture bem.
  • 3.Coloque na frigideira o ravioli, já preaquecido e cozido.
  • 4.Mexa bem até atingir o ponto desejado.
  • 5.Sirva em um prato raso.

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