Ravioli fake de beterraba


Receita fácil e simples 100% vegana

Por Redação Paladar

Este “faux raviolis” do restaurante Ezè é uma receita de ravioli diferente, que não leva farinha e nem ovos. A tradicional massa italiana cede lugar a lâminas de picles de beterraba que envolvem um tapenade e são cobertos por pesto de castanhas.

Aprenda a fazer o tapenade de azeitonas do Èze aqui.

Ingredientes

  • 20 g de picles de beterraba em lâminas
  • 45 g de tapenade
  • 1 g de pó de salsinha
  • 45 g de pesto de castanhas
  • 2 g de óleo de salsão

Preparo

  • 1.Em um prato, coloque as lâminas de beterraba com tapenade.
  • 2.Cubra com outra lâmina de beterraba e adicione o pesto de castanhas.
  • 3.Finalize com pó de beterraba, óleo de salsão e brotos.

Este “faux raviolis” do restaurante Ezè é uma receita de ravioli diferente, que não leva farinha e nem ovos. A tradicional massa italiana cede lugar a lâminas de picles de beterraba que envolvem um tapenade e são cobertos por pesto de castanhas.

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Ingredientes

  • 20 g de picles de beterraba em lâminas
  • 45 g de tapenade
  • 1 g de pó de salsinha
  • 45 g de pesto de castanhas
  • 2 g de óleo de salsão

Preparo

  • 1.Em um prato, coloque as lâminas de beterraba com tapenade.
  • 2.Cubra com outra lâmina de beterraba e adicione o pesto de castanhas.
  • 3.Finalize com pó de beterraba, óleo de salsão e brotos.

Este “faux raviolis” do restaurante Ezè é uma receita de ravioli diferente, que não leva farinha e nem ovos. A tradicional massa italiana cede lugar a lâminas de picles de beterraba que envolvem um tapenade e são cobertos por pesto de castanhas.

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Ingredientes

  • 20 g de picles de beterraba em lâminas
  • 45 g de tapenade
  • 1 g de pó de salsinha
  • 45 g de pesto de castanhas
  • 2 g de óleo de salsão

Preparo

  • 1.Em um prato, coloque as lâminas de beterraba com tapenade.
  • 2.Cubra com outra lâmina de beterraba e adicione o pesto de castanhas.
  • 3.Finalize com pó de beterraba, óleo de salsão e brotos.

Este “faux raviolis” do restaurante Ezè é uma receita de ravioli diferente, que não leva farinha e nem ovos. A tradicional massa italiana cede lugar a lâminas de picles de beterraba que envolvem um tapenade e são cobertos por pesto de castanhas.

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Ingredientes

  • 20 g de picles de beterraba em lâminas
  • 45 g de tapenade
  • 1 g de pó de salsinha
  • 45 g de pesto de castanhas
  • 2 g de óleo de salsão

Preparo

  • 1.Em um prato, coloque as lâminas de beterraba com tapenade.
  • 2.Cubra com outra lâmina de beterraba e adicione o pesto de castanhas.
  • 3.Finalize com pó de beterraba, óleo de salsão e brotos.

Este “faux raviolis” do restaurante Ezè é uma receita de ravioli diferente, que não leva farinha e nem ovos. A tradicional massa italiana cede lugar a lâminas de picles de beterraba que envolvem um tapenade e são cobertos por pesto de castanhas.

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Ingredientes

  • 20 g de picles de beterraba em lâminas
  • 45 g de tapenade
  • 1 g de pó de salsinha
  • 45 g de pesto de castanhas
  • 2 g de óleo de salsão

Preparo

  • 1.Em um prato, coloque as lâminas de beterraba com tapenade.
  • 2.Cubra com outra lâmina de beterraba e adicione o pesto de castanhas.
  • 3.Finalize com pó de beterraba, óleo de salsão e brotos.

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