Receita de Missoshiru


Aprenda a fazer receita da sopa japonesa rápida para o frio

Por Redação Paladar
Atualização:

O Chef Eduardo Takeshi ensina a preparar o Missoshiru, uma sopa tradicional e saborosa da culinária japonesa. Feita à base de missô, pasta de soja fermentada, e hondashi, um tempero de peixe bonito que realça o sabor, o Missoshiru muitas vezes inclui tofu e cebolinha. Consumida pelos japoneses pela manhã, essa sopa é apreciada não apenas pelo seu sabor, mas também pela capacidade de aquecer e nutrir o corpo, sendo ideal para dias frios. Confira a receita.

Ingredientes

  • 500 ml de água
  • 4 g de Hondashi
  • 25 g de missô branco

Preparo

  • 1.Coloque água para ferver, acrescente o Hondashi.
  • 2.Num pote separado, dissolva o missô.
  • 3.Quando o caldo estiver fervendo, acrescente o missô, misture tudo e sirva!

O Chef Eduardo Takeshi ensina a preparar o Missoshiru, uma sopa tradicional e saborosa da culinária japonesa. Feita à base de missô, pasta de soja fermentada, e hondashi, um tempero de peixe bonito que realça o sabor, o Missoshiru muitas vezes inclui tofu e cebolinha. Consumida pelos japoneses pela manhã, essa sopa é apreciada não apenas pelo seu sabor, mas também pela capacidade de aquecer e nutrir o corpo, sendo ideal para dias frios. Confira a receita.

Ingredientes

  • 500 ml de água
  • 4 g de Hondashi
  • 25 g de missô branco

Preparo

  • 1.Coloque água para ferver, acrescente o Hondashi.
  • 2.Num pote separado, dissolva o missô.
  • 3.Quando o caldo estiver fervendo, acrescente o missô, misture tudo e sirva!

O Chef Eduardo Takeshi ensina a preparar o Missoshiru, uma sopa tradicional e saborosa da culinária japonesa. Feita à base de missô, pasta de soja fermentada, e hondashi, um tempero de peixe bonito que realça o sabor, o Missoshiru muitas vezes inclui tofu e cebolinha. Consumida pelos japoneses pela manhã, essa sopa é apreciada não apenas pelo seu sabor, mas também pela capacidade de aquecer e nutrir o corpo, sendo ideal para dias frios. Confira a receita.

Ingredientes

  • 500 ml de água
  • 4 g de Hondashi
  • 25 g de missô branco

Preparo

  • 1.Coloque água para ferver, acrescente o Hondashi.
  • 2.Num pote separado, dissolva o missô.
  • 3.Quando o caldo estiver fervendo, acrescente o missô, misture tudo e sirva!

O Chef Eduardo Takeshi ensina a preparar o Missoshiru, uma sopa tradicional e saborosa da culinária japonesa. Feita à base de missô, pasta de soja fermentada, e hondashi, um tempero de peixe bonito que realça o sabor, o Missoshiru muitas vezes inclui tofu e cebolinha. Consumida pelos japoneses pela manhã, essa sopa é apreciada não apenas pelo seu sabor, mas também pela capacidade de aquecer e nutrir o corpo, sendo ideal para dias frios. Confira a receita.

Ingredientes

  • 500 ml de água
  • 4 g de Hondashi
  • 25 g de missô branco

Preparo

  • 1.Coloque água para ferver, acrescente o Hondashi.
  • 2.Num pote separado, dissolva o missô.
  • 3.Quando o caldo estiver fervendo, acrescente o missô, misture tudo e sirva!

O Chef Eduardo Takeshi ensina a preparar o Missoshiru, uma sopa tradicional e saborosa da culinária japonesa. Feita à base de missô, pasta de soja fermentada, e hondashi, um tempero de peixe bonito que realça o sabor, o Missoshiru muitas vezes inclui tofu e cebolinha. Consumida pelos japoneses pela manhã, essa sopa é apreciada não apenas pelo seu sabor, mas também pela capacidade de aquecer e nutrir o corpo, sendo ideal para dias frios. Confira a receita.

Ingredientes

  • 500 ml de água
  • 4 g de Hondashi
  • 25 g de missô branco

Preparo

  • 1.Coloque água para ferver, acrescente o Hondashi.
  • 2.Num pote separado, dissolva o missô.
  • 3.Quando o caldo estiver fervendo, acrescente o missô, misture tudo e sirva!

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.