Receita de Missoshiru


Aprenda a fazer receita da sopa japonesa rápida para o frio

Por Redação Paladar
Atualização:

O Chef Eduardo Takeshi ensina a preparar o Missoshiru, uma sopa saborosa e tradicional da culinária japonesa feita à base de missô, pasta de soja fermentada, e hondashi, tempero de peixe bonito que realça o sabor das receitas. Consumido pelos japoneses pela manhã, o missoshiru é apreciado tanto por seu sabor quanto por sua capacidade de aquecer e nutrir o corpo, sendo ideal para o frio. Confira a receita.

Ingredientes

  • 500 ml de água
  • 4 g de Hondashi
  • 25 g de missô branco

Preparo

  • 1.Coloque água para ferver, acrescente o Hondashi.
  • 2.Num pote separado, dissolva o missô.
  • 3.Quando o caldo estiver fervendo, acrescente o missô, misture tudo e sirva!

O Chef Eduardo Takeshi ensina a preparar o Missoshiru, uma sopa saborosa e tradicional da culinária japonesa feita à base de missô, pasta de soja fermentada, e hondashi, tempero de peixe bonito que realça o sabor das receitas. Consumido pelos japoneses pela manhã, o missoshiru é apreciado tanto por seu sabor quanto por sua capacidade de aquecer e nutrir o corpo, sendo ideal para o frio. Confira a receita.

Ingredientes

  • 500 ml de água
  • 4 g de Hondashi
  • 25 g de missô branco

Preparo

  • 1.Coloque água para ferver, acrescente o Hondashi.
  • 2.Num pote separado, dissolva o missô.
  • 3.Quando o caldo estiver fervendo, acrescente o missô, misture tudo e sirva!

O Chef Eduardo Takeshi ensina a preparar o Missoshiru, uma sopa saborosa e tradicional da culinária japonesa feita à base de missô, pasta de soja fermentada, e hondashi, tempero de peixe bonito que realça o sabor das receitas. Consumido pelos japoneses pela manhã, o missoshiru é apreciado tanto por seu sabor quanto por sua capacidade de aquecer e nutrir o corpo, sendo ideal para o frio. Confira a receita.

Ingredientes

  • 500 ml de água
  • 4 g de Hondashi
  • 25 g de missô branco

Preparo

  • 1.Coloque água para ferver, acrescente o Hondashi.
  • 2.Num pote separado, dissolva o missô.
  • 3.Quando o caldo estiver fervendo, acrescente o missô, misture tudo e sirva!

O Chef Eduardo Takeshi ensina a preparar o Missoshiru, uma sopa saborosa e tradicional da culinária japonesa feita à base de missô, pasta de soja fermentada, e hondashi, tempero de peixe bonito que realça o sabor das receitas. Consumido pelos japoneses pela manhã, o missoshiru é apreciado tanto por seu sabor quanto por sua capacidade de aquecer e nutrir o corpo, sendo ideal para o frio. Confira a receita.

Ingredientes

  • 500 ml de água
  • 4 g de Hondashi
  • 25 g de missô branco

Preparo

  • 1.Coloque água para ferver, acrescente o Hondashi.
  • 2.Num pote separado, dissolva o missô.
  • 3.Quando o caldo estiver fervendo, acrescente o missô, misture tudo e sirva!

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