Salada de Couscous Marroquino e legumes


Veja a receita fácil de salada refrescante de couscous marroquino com legumes assados

Por Redação Paladar

Prepare-se para uma salada de cuscuz marroquino com legumes assados que vai conquistar seu paladar. O cuscuz é combinado com uma seleção de vegetais assados, como cenoura, abobrinha, berinjela e beterraba, realçados com um toque de vinagre balsâmico e temperos deliciosos. Misturado com nozes, damasco, rúcula, salsa e cebolinha, esse prato é refrescante e cheio de sabor. Ideal para uma refeição leve e nutritiva, é uma escolha perfeita para qualquer ocasião. Confira a receita de Bárbara Meire, docente de gastronomia do Senac São Paulo, e descubra como essa salada pode transformar suas refeições:

Ingredientes

  • 250 g de couscous marroquino
  • 350 ml de caldo de legumes quente
  • 130 g de cenoura
  • 300 g abobrinha
  • 200 g beterraba
  • 350 g berinjela
  • 80 g cebola
  • 200 g de tomate cereja
  • 70 g damasco picado
  • 70 g de nozes picadas
  • ½ maço de rúcula
  • Salsa e cebolinha picadas
  • Azeite
  • Vinagre balsâmico
  • Sal e pimenta

Preparo

  • 1.Hidrate o couscous marroquino com o caldo de legumes e deixe descansar. Reserve.
  • 2.Corte a cenoura, abobrinha, berinjela e cebola em juliene e disponha em uma assadeira. Adicione os tomates cerejas inteiros e regue com azeite.
  • 3.Tempere com sal e pimenta e leve ao forno até a cenoura ficar macia.
  • 4.Corte a beterraba em bastões e leve ao forno com aceto balsâmico, sal, pimenta e azeite.
  • 5.Depois de assados, misture os vegetais com o couscous hidratado, as nozes, o damasco, a rúcula, a salsa e cebolinha. Ajuste o sal e a pimenta e sirva frio.

Prepare-se para uma salada de cuscuz marroquino com legumes assados que vai conquistar seu paladar. O cuscuz é combinado com uma seleção de vegetais assados, como cenoura, abobrinha, berinjela e beterraba, realçados com um toque de vinagre balsâmico e temperos deliciosos. Misturado com nozes, damasco, rúcula, salsa e cebolinha, esse prato é refrescante e cheio de sabor. Ideal para uma refeição leve e nutritiva, é uma escolha perfeita para qualquer ocasião. Confira a receita de Bárbara Meire, docente de gastronomia do Senac São Paulo, e descubra como essa salada pode transformar suas refeições:

Ingredientes

  • 250 g de couscous marroquino
  • 350 ml de caldo de legumes quente
  • 130 g de cenoura
  • 300 g abobrinha
  • 200 g beterraba
  • 350 g berinjela
  • 80 g cebola
  • 200 g de tomate cereja
  • 70 g damasco picado
  • 70 g de nozes picadas
  • ½ maço de rúcula
  • Salsa e cebolinha picadas
  • Azeite
  • Vinagre balsâmico
  • Sal e pimenta

Preparo

  • 1.Hidrate o couscous marroquino com o caldo de legumes e deixe descansar. Reserve.
  • 2.Corte a cenoura, abobrinha, berinjela e cebola em juliene e disponha em uma assadeira. Adicione os tomates cerejas inteiros e regue com azeite.
  • 3.Tempere com sal e pimenta e leve ao forno até a cenoura ficar macia.
  • 4.Corte a beterraba em bastões e leve ao forno com aceto balsâmico, sal, pimenta e azeite.
  • 5.Depois de assados, misture os vegetais com o couscous hidratado, as nozes, o damasco, a rúcula, a salsa e cebolinha. Ajuste o sal e a pimenta e sirva frio.

Prepare-se para uma salada de cuscuz marroquino com legumes assados que vai conquistar seu paladar. O cuscuz é combinado com uma seleção de vegetais assados, como cenoura, abobrinha, berinjela e beterraba, realçados com um toque de vinagre balsâmico e temperos deliciosos. Misturado com nozes, damasco, rúcula, salsa e cebolinha, esse prato é refrescante e cheio de sabor. Ideal para uma refeição leve e nutritiva, é uma escolha perfeita para qualquer ocasião. Confira a receita de Bárbara Meire, docente de gastronomia do Senac São Paulo, e descubra como essa salada pode transformar suas refeições:

Ingredientes

  • 250 g de couscous marroquino
  • 350 ml de caldo de legumes quente
  • 130 g de cenoura
  • 300 g abobrinha
  • 200 g beterraba
  • 350 g berinjela
  • 80 g cebola
  • 200 g de tomate cereja
  • 70 g damasco picado
  • 70 g de nozes picadas
  • ½ maço de rúcula
  • Salsa e cebolinha picadas
  • Azeite
  • Vinagre balsâmico
  • Sal e pimenta

Preparo

  • 1.Hidrate o couscous marroquino com o caldo de legumes e deixe descansar. Reserve.
  • 2.Corte a cenoura, abobrinha, berinjela e cebola em juliene e disponha em uma assadeira. Adicione os tomates cerejas inteiros e regue com azeite.
  • 3.Tempere com sal e pimenta e leve ao forno até a cenoura ficar macia.
  • 4.Corte a beterraba em bastões e leve ao forno com aceto balsâmico, sal, pimenta e azeite.
  • 5.Depois de assados, misture os vegetais com o couscous hidratado, as nozes, o damasco, a rúcula, a salsa e cebolinha. Ajuste o sal e a pimenta e sirva frio.

Prepare-se para uma salada de cuscuz marroquino com legumes assados que vai conquistar seu paladar. O cuscuz é combinado com uma seleção de vegetais assados, como cenoura, abobrinha, berinjela e beterraba, realçados com um toque de vinagre balsâmico e temperos deliciosos. Misturado com nozes, damasco, rúcula, salsa e cebolinha, esse prato é refrescante e cheio de sabor. Ideal para uma refeição leve e nutritiva, é uma escolha perfeita para qualquer ocasião. Confira a receita de Bárbara Meire, docente de gastronomia do Senac São Paulo, e descubra como essa salada pode transformar suas refeições:

Ingredientes

  • 250 g de couscous marroquino
  • 350 ml de caldo de legumes quente
  • 130 g de cenoura
  • 300 g abobrinha
  • 200 g beterraba
  • 350 g berinjela
  • 80 g cebola
  • 200 g de tomate cereja
  • 70 g damasco picado
  • 70 g de nozes picadas
  • ½ maço de rúcula
  • Salsa e cebolinha picadas
  • Azeite
  • Vinagre balsâmico
  • Sal e pimenta

Preparo

  • 1.Hidrate o couscous marroquino com o caldo de legumes e deixe descansar. Reserve.
  • 2.Corte a cenoura, abobrinha, berinjela e cebola em juliene e disponha em uma assadeira. Adicione os tomates cerejas inteiros e regue com azeite.
  • 3.Tempere com sal e pimenta e leve ao forno até a cenoura ficar macia.
  • 4.Corte a beterraba em bastões e leve ao forno com aceto balsâmico, sal, pimenta e azeite.
  • 5.Depois de assados, misture os vegetais com o couscous hidratado, as nozes, o damasco, a rúcula, a salsa e cebolinha. Ajuste o sal e a pimenta e sirva frio.

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