Receita de virado à paulista tradicional do chef ChatGPT


Prato criado por sistema de inteligência artificial. Esta não é uma receita testada por Paladar

Por Redação Paladar
Atualização:

Este é um prato muito delicioso e tradicional de São Paulo, especialmente no inverno, diz o sistema de inteligência artificial ChatGPT, provocado por Paladar para criar esta e outras dez receitas.

A seguir, apresentamos uma experiência culinária única e inovadora. Tenha em mente que, como essa receita não foi testada por nenhum chef, o resultado final pode não ser o esperado. Entretanto, essa receita é rica em originalidade e criatividade. Se decidir segui-la, faça-o com cuidado e boas expectativas. Lembre-se de que a confiabilidade é sempre a melhor opção, então procure por fontes confiáveis de receitas, como Paladar. (Este texto também foi escrito pelo ChatGPT e a imagem que ilustra a receita foi, do mesmo modo, criada num sistema de inteligência artificial).

continua após a publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras de feijão preto cozido
  • 2 xícaras de água
  • 1/2 xícara de farinha de mandioca
  • 1/2 xícara de farinha de milho
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados
  • 1 couve-flor cozida e picada
  • 1 couve picada
  • 1 lombo de porco cozido e desfiado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar
  • Arroz branco cozido para acompanhar

Preparo

  • 1.Em uma panela, misture o feijão cozido, a água, a farinha de mandioca e a farinha de milho. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  • 2.Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho, o tomate e as verduras. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • 3.Adicione o refogado à panela com o feijão e misture bem.
  • 4.Adicione o lombo desfiado e misture novamente.
  • 5.Sirva com arroz branco cozido.

*ChatGPT e Dall-E 2 são sistemas de inteligência artificial criados pela organização sem fins lucrativos OpenAI.

Este é um prato muito delicioso e tradicional de São Paulo, especialmente no inverno, diz o sistema de inteligência artificial ChatGPT, provocado por Paladar para criar esta e outras dez receitas.

A seguir, apresentamos uma experiência culinária única e inovadora. Tenha em mente que, como essa receita não foi testada por nenhum chef, o resultado final pode não ser o esperado. Entretanto, essa receita é rica em originalidade e criatividade. Se decidir segui-la, faça-o com cuidado e boas expectativas. Lembre-se de que a confiabilidade é sempre a melhor opção, então procure por fontes confiáveis de receitas, como Paladar. (Este texto também foi escrito pelo ChatGPT e a imagem que ilustra a receita foi, do mesmo modo, criada num sistema de inteligência artificial).

Ingredientes

  • 2 xícaras de feijão preto cozido
  • 2 xícaras de água
  • 1/2 xícara de farinha de mandioca
  • 1/2 xícara de farinha de milho
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados
  • 1 couve-flor cozida e picada
  • 1 couve picada
  • 1 lombo de porco cozido e desfiado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar
  • Arroz branco cozido para acompanhar

Preparo

  • 1.Em uma panela, misture o feijão cozido, a água, a farinha de mandioca e a farinha de milho. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  • 2.Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho, o tomate e as verduras. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • 3.Adicione o refogado à panela com o feijão e misture bem.
  • 4.Adicione o lombo desfiado e misture novamente.
  • 5.Sirva com arroz branco cozido.

*ChatGPT e Dall-E 2 são sistemas de inteligência artificial criados pela organização sem fins lucrativos OpenAI.

Este é um prato muito delicioso e tradicional de São Paulo, especialmente no inverno, diz o sistema de inteligência artificial ChatGPT, provocado por Paladar para criar esta e outras dez receitas.

A seguir, apresentamos uma experiência culinária única e inovadora. Tenha em mente que, como essa receita não foi testada por nenhum chef, o resultado final pode não ser o esperado. Entretanto, essa receita é rica em originalidade e criatividade. Se decidir segui-la, faça-o com cuidado e boas expectativas. Lembre-se de que a confiabilidade é sempre a melhor opção, então procure por fontes confiáveis de receitas, como Paladar. (Este texto também foi escrito pelo ChatGPT e a imagem que ilustra a receita foi, do mesmo modo, criada num sistema de inteligência artificial).

Ingredientes

  • 2 xícaras de feijão preto cozido
  • 2 xícaras de água
  • 1/2 xícara de farinha de mandioca
  • 1/2 xícara de farinha de milho
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados
  • 1 couve-flor cozida e picada
  • 1 couve picada
  • 1 lombo de porco cozido e desfiado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar
  • Arroz branco cozido para acompanhar

Preparo

  • 1.Em uma panela, misture o feijão cozido, a água, a farinha de mandioca e a farinha de milho. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  • 2.Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho, o tomate e as verduras. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • 3.Adicione o refogado à panela com o feijão e misture bem.
  • 4.Adicione o lombo desfiado e misture novamente.
  • 5.Sirva com arroz branco cozido.

*ChatGPT e Dall-E 2 são sistemas de inteligência artificial criados pela organização sem fins lucrativos OpenAI.

Este é um prato muito delicioso e tradicional de São Paulo, especialmente no inverno, diz o sistema de inteligência artificial ChatGPT, provocado por Paladar para criar esta e outras dez receitas.

A seguir, apresentamos uma experiência culinária única e inovadora. Tenha em mente que, como essa receita não foi testada por nenhum chef, o resultado final pode não ser o esperado. Entretanto, essa receita é rica em originalidade e criatividade. Se decidir segui-la, faça-o com cuidado e boas expectativas. Lembre-se de que a confiabilidade é sempre a melhor opção, então procure por fontes confiáveis de receitas, como Paladar. (Este texto também foi escrito pelo ChatGPT e a imagem que ilustra a receita foi, do mesmo modo, criada num sistema de inteligência artificial).

Ingredientes

  • 2 xícaras de feijão preto cozido
  • 2 xícaras de água
  • 1/2 xícara de farinha de mandioca
  • 1/2 xícara de farinha de milho
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados
  • 1 couve-flor cozida e picada
  • 1 couve picada
  • 1 lombo de porco cozido e desfiado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar
  • Arroz branco cozido para acompanhar

Preparo

  • 1.Em uma panela, misture o feijão cozido, a água, a farinha de mandioca e a farinha de milho. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  • 2.Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho, o tomate e as verduras. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • 3.Adicione o refogado à panela com o feijão e misture bem.
  • 4.Adicione o lombo desfiado e misture novamente.
  • 5.Sirva com arroz branco cozido.

*ChatGPT e Dall-E 2 são sistemas de inteligência artificial criados pela organização sem fins lucrativos OpenAI.

Este é um prato muito delicioso e tradicional de São Paulo, especialmente no inverno, diz o sistema de inteligência artificial ChatGPT, provocado por Paladar para criar esta e outras dez receitas.

A seguir, apresentamos uma experiência culinária única e inovadora. Tenha em mente que, como essa receita não foi testada por nenhum chef, o resultado final pode não ser o esperado. Entretanto, essa receita é rica em originalidade e criatividade. Se decidir segui-la, faça-o com cuidado e boas expectativas. Lembre-se de que a confiabilidade é sempre a melhor opção, então procure por fontes confiáveis de receitas, como Paladar. (Este texto também foi escrito pelo ChatGPT e a imagem que ilustra a receita foi, do mesmo modo, criada num sistema de inteligência artificial).

Ingredientes

  • 2 xícaras de feijão preto cozido
  • 2 xícaras de água
  • 1/2 xícara de farinha de mandioca
  • 1/2 xícara de farinha de milho
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados
  • 1 couve-flor cozida e picada
  • 1 couve picada
  • 1 lombo de porco cozido e desfiado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar
  • Arroz branco cozido para acompanhar

Preparo

  • 1.Em uma panela, misture o feijão cozido, a água, a farinha de mandioca e a farinha de milho. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  • 2.Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho, o tomate e as verduras. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • 3.Adicione o refogado à panela com o feijão e misture bem.
  • 4.Adicione o lombo desfiado e misture novamente.
  • 5.Sirva com arroz branco cozido.

*ChatGPT e Dall-E 2 são sistemas de inteligência artificial criados pela organização sem fins lucrativos OpenAI.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.