Este é um prato muito delicioso e tradicional de São Paulo, especialmente no inverno, diz o sistema de inteligência artificial ChatGPT, provocado por Paladar para criar esta e outras dez receitas.
A seguir, apresentamos uma experiência culinária única e inovadora. Tenha em mente que, como essa receita não foi testada por nenhum chef, o resultado final pode não ser o esperado. Entretanto, essa receita é rica em originalidade e criatividade. Se decidir segui-la, faça-o com cuidado e boas expectativas. Lembre-se de que a confiabilidade é sempre a melhor opção, então procure por fontes confiáveis de receitas, como Paladar. (Este texto também foi escrito pelo ChatGPT e a imagem que ilustra a receita foi, do mesmo modo, criada num sistema de inteligência artificial).
Ingredientes
- 2 xícaras de feijão preto cozido
- 2 xícaras de água
- 1/2 xícara de farinha de mandioca
- 1/2 xícara de farinha de milho
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates picados
- 1 couve-flor cozida e picada
- 1 couve picada
- 1 lombo de porco cozido e desfiado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para fritar
- Arroz branco cozido para acompanhar
Preparo
- 1.Em uma panela, misture o feijão cozido, a água, a farinha de mandioca e a farinha de milho. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
- 2.Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho, o tomate e as verduras. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 3.Adicione o refogado à panela com o feijão e misture bem.
- 4.Adicione o lombo desfiado e misture novamente.
- 5.Sirva com arroz branco cozido.
*ChatGPT e Dall-E 2 são sistemas de inteligência artificial criados pela organização sem fins lucrativos OpenAI.