Red Collins, drinque com gim e hibisco


Uma explosão da cor vermelha, esse coquetel é leve e refrescante; mas não se engane, ele é bem alcoólico

Por Redação Paladar

Não deixe esse drinque enganar você. Ele tem doçura, é leve e refrescante. Você vai beber pensando que é um refresco de hibisco. Mas, acredite, não é. Preparado pelo barman Michel Felicio, do Pineapple Bar (Rua dos Pinheiros, 1.308), esse coquetel leva 50 ml de gim. É uma releitura do clássico Tom Collins. Saiba mais no Balcão do Giba

Antes de começar, veja como fazer xarope de açúcar (é só diluir açúcar em água).

continua após a publicidade

Ingredientes

  • 50 ml de gim
  • 30 ml de chá concentrado de hibisco, adoçado a gosto
  • 25 ml de suco de limão-siciliano (pode ser o tahiti também)
  • 20 ml dexarope de açúcar
  • Água com gás para completar

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes (menos a água com gás) em uma coqueteleira cheia de gelo. Bata levemente, por pouco tempo.
  • 2.Faça coagem dupla para um copo longo cheio de gelo. Complete com água com gás. 

Faça drinques com gim, a bebida do momento

Não deixe esse drinque enganar você. Ele tem doçura, é leve e refrescante. Você vai beber pensando que é um refresco de hibisco. Mas, acredite, não é. Preparado pelo barman Michel Felicio, do Pineapple Bar (Rua dos Pinheiros, 1.308), esse coquetel leva 50 ml de gim. É uma releitura do clássico Tom Collins. Saiba mais no Balcão do Giba

Antes de começar, veja como fazer xarope de açúcar (é só diluir açúcar em água).

Ingredientes

  • 50 ml de gim
  • 30 ml de chá concentrado de hibisco, adoçado a gosto
  • 25 ml de suco de limão-siciliano (pode ser o tahiti também)
  • 20 ml dexarope de açúcar
  • Água com gás para completar

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes (menos a água com gás) em uma coqueteleira cheia de gelo. Bata levemente, por pouco tempo.
  • 2.Faça coagem dupla para um copo longo cheio de gelo. Complete com água com gás. 

Faça drinques com gim, a bebida do momento

Não deixe esse drinque enganar você. Ele tem doçura, é leve e refrescante. Você vai beber pensando que é um refresco de hibisco. Mas, acredite, não é. Preparado pelo barman Michel Felicio, do Pineapple Bar (Rua dos Pinheiros, 1.308), esse coquetel leva 50 ml de gim. É uma releitura do clássico Tom Collins. Saiba mais no Balcão do Giba

Antes de começar, veja como fazer xarope de açúcar (é só diluir açúcar em água).

Ingredientes

  • 50 ml de gim
  • 30 ml de chá concentrado de hibisco, adoçado a gosto
  • 25 ml de suco de limão-siciliano (pode ser o tahiti também)
  • 20 ml dexarope de açúcar
  • Água com gás para completar

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes (menos a água com gás) em uma coqueteleira cheia de gelo. Bata levemente, por pouco tempo.
  • 2.Faça coagem dupla para um copo longo cheio de gelo. Complete com água com gás. 

Faça drinques com gim, a bebida do momento

Tudo Sobre