Red Velvet


Aprenda a fazer um bolo red velvet bem no estilo norte-americano; confira a receita da Coffe and Co

Por Redação Paladar
Atualização:

Você sabia que o Red Velvet nasceu nos Estados Unidos? Por isso, pedimos para uma cafeteria especializada na culinária norte-americana, nos ensinar a fazer esta receita.

Sendo assim, a Coffe and Co. nos deu o passo a passo de como fazer um bolo red velvet tipicamente americano.

Ingredientes

Massa
  • 240 g de açúcar refinado
  • 4 ovos
  • 100 ml de leite
  • 35 ml de óleo
  • 10 ml de vinagre de álcool
  • 15 g de fermento químico em pó
  • 300 g de farinha de trigo
  • 15 g de corante vermelho
  • 40 g de cacau em pó
Recheio e cobertura
  • 900 g de cream cheese
  • 90 g de suco de limão siciliano
  • 375 g de chocolate branco em gotas
  • 125 g de creme de leite fresco
  • 80 g de manteiga amolecida
  • 80 g de açúcar de confeiteiro

Preparo

Massa
  • 1.Bata os ovos com o açúcar por 5 min.
  • 2.Junte os líquidos.
  • 3.Adicione ao cacau em pó e o corante misturando bem ao creme de ovos.
  • 4.Adicione a farinha e o fermento.
Recheio e cobertura
  • 1.Aqueça o creme de leite até o ponto de fervura.
  • 2.Acrescente o chocolate branco.
  • 3.Mexa com o fouet.
  • 4.Bata a manteiga com o cream cheese por 2 minutos.
  • 5.Adicione o açúcar.
  • 6.Bata por mais 3 minutos.
  • 7.Acrescente o preparo de chocolate branco, o suco do limão siciliano.
  • 8.Bata por mais 6 minutos.
Montagem
  • 1.Divida o bolo em 3 camadas.
  • 2.Separe em discos de isopor.
  • 3.Umedeça as camadas com 30ml de calda de baunilha para cada uma delas.
  • 4.Distribua 250 gramas de cobertura, cobrindo todo o bolo.
  • 5.Faça uma espatulação rústica sobre todo o bolo.
  • 6.Aplique farelos de Red Velvet nas bordas e laterais.

Você sabia que o Red Velvet nasceu nos Estados Unidos? Por isso, pedimos para uma cafeteria especializada na culinária norte-americana, nos ensinar a fazer esta receita.

Sendo assim, a Coffe and Co. nos deu o passo a passo de como fazer um bolo red velvet tipicamente americano.

Ingredientes

Massa
  • 240 g de açúcar refinado
  • 4 ovos
  • 100 ml de leite
  • 35 ml de óleo
  • 10 ml de vinagre de álcool
  • 15 g de fermento químico em pó
  • 300 g de farinha de trigo
  • 15 g de corante vermelho
  • 40 g de cacau em pó
Recheio e cobertura
  • 900 g de cream cheese
  • 90 g de suco de limão siciliano
  • 375 g de chocolate branco em gotas
  • 125 g de creme de leite fresco
  • 80 g de manteiga amolecida
  • 80 g de açúcar de confeiteiro

Preparo

Massa
  • 1.Bata os ovos com o açúcar por 5 min.
  • 2.Junte os líquidos.
  • 3.Adicione ao cacau em pó e o corante misturando bem ao creme de ovos.
  • 4.Adicione a farinha e o fermento.
Recheio e cobertura
  • 1.Aqueça o creme de leite até o ponto de fervura.
  • 2.Acrescente o chocolate branco.
  • 3.Mexa com o fouet.
  • 4.Bata a manteiga com o cream cheese por 2 minutos.
  • 5.Adicione o açúcar.
  • 6.Bata por mais 3 minutos.
  • 7.Acrescente o preparo de chocolate branco, o suco do limão siciliano.
  • 8.Bata por mais 6 minutos.
Montagem
  • 1.Divida o bolo em 3 camadas.
  • 2.Separe em discos de isopor.
  • 3.Umedeça as camadas com 30ml de calda de baunilha para cada uma delas.
  • 4.Distribua 250 gramas de cobertura, cobrindo todo o bolo.
  • 5.Faça uma espatulação rústica sobre todo o bolo.
  • 6.Aplique farelos de Red Velvet nas bordas e laterais.

Você sabia que o Red Velvet nasceu nos Estados Unidos? Por isso, pedimos para uma cafeteria especializada na culinária norte-americana, nos ensinar a fazer esta receita.

Sendo assim, a Coffe and Co. nos deu o passo a passo de como fazer um bolo red velvet tipicamente americano.

Ingredientes

Massa
  • 240 g de açúcar refinado
  • 4 ovos
  • 100 ml de leite
  • 35 ml de óleo
  • 10 ml de vinagre de álcool
  • 15 g de fermento químico em pó
  • 300 g de farinha de trigo
  • 15 g de corante vermelho
  • 40 g de cacau em pó
Recheio e cobertura
  • 900 g de cream cheese
  • 90 g de suco de limão siciliano
  • 375 g de chocolate branco em gotas
  • 125 g de creme de leite fresco
  • 80 g de manteiga amolecida
  • 80 g de açúcar de confeiteiro

Preparo

Massa
  • 1.Bata os ovos com o açúcar por 5 min.
  • 2.Junte os líquidos.
  • 3.Adicione ao cacau em pó e o corante misturando bem ao creme de ovos.
  • 4.Adicione a farinha e o fermento.
Recheio e cobertura
  • 1.Aqueça o creme de leite até o ponto de fervura.
  • 2.Acrescente o chocolate branco.
  • 3.Mexa com o fouet.
  • 4.Bata a manteiga com o cream cheese por 2 minutos.
  • 5.Adicione o açúcar.
  • 6.Bata por mais 3 minutos.
  • 7.Acrescente o preparo de chocolate branco, o suco do limão siciliano.
  • 8.Bata por mais 6 minutos.
Montagem
  • 1.Divida o bolo em 3 camadas.
  • 2.Separe em discos de isopor.
  • 3.Umedeça as camadas com 30ml de calda de baunilha para cada uma delas.
  • 4.Distribua 250 gramas de cobertura, cobrindo todo o bolo.
  • 5.Faça uma espatulação rústica sobre todo o bolo.
  • 6.Aplique farelos de Red Velvet nas bordas e laterais.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.