Preparo
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de grãos de cominho
- 1 colher (chá) de grãos de mostarda marrom
- 1 cebola pequena picada
- 1 tomate médio picado
- 1/4 xícara de pimentão vermelho picado
- 1 pimenta dedo-de-moça picada
- 2 colheres (chá) de cúrcuma
- 1 colher (chá) de sal ou a gosto
- 4 colheres (sopa) de folhas de coentro
- 1 xícara de água
- 10 jilós picados em quartos
Preparo
- 1.Coloque o óleo, o cominho e a mostarda numa panela. Quando começar a pipocar, junte a cebola, o tomate, o pimentão e a pimenta. Acrescente a cúrcuma e o sal, misture e refogue por um minuto.
- 2.Junte a água, mexa, tampe e deixe cozinhar até que o tomate amoleça e forme um molho.
- 3.Acrescente o jiló, misture com o molho, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos ou até que fique macio. Se precisar, junte um pouco mais de água quente.
- 4.Prove o sal e corrija, se necessário. Desligue o fogo, junte o coentro e sirva com arroz.