Rigatoni 3 queijos


Procurando uma massa que combine perfeitamente com molho de queijo? Veja essa receita de rigatoni 3 queijos

Por Redação Paladar
Atualização:

A palavra italiana rigatoni vem de “rigato” que quer dizer “raiado”. Ele é maior que o pene e tem raias ao longo do comprimento com as pontinhas retas.

A massa está associada às culinárias regionais da Itália central e meridional. Por seu formato mais enrugado, o rigatoni garante mais aderência aos molhos de queijo e ao queijo ralado.

Com três queijos o rigatoni fica uma perfeição! Por isso, o Paladar entrou em contato com o Clássico Beach Club e trouxe essa receita super fácil para o dia a dia. Veja o modo de preparo:

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Delicioso rigatoni 3 queijos. Foto: Tais Barros

Ingredientes

  • 150 g de massa rigatoni
  • 100 g de creme de leite
  • 40 g de queijo gruyère
  • 40 g de queijo parmesão
  • 40 g de queijo grana padano

Preparo

  • 1.Em uma panela com água fervente, cozinhe a massa e a deixe ao dente.
  • 2.Ferva o creme de leite.
  • 3.Adicione os queijos e em seguida coloque a massa finalizando o cozimento.
  • 4.Separe uma porção e sirva.

Gosta de massas? Veja outras receitas semelhantes:

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Massa com frutos do mar, castanha de caju e rúcula

Tagliatelle ao molho pesto

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A massa está associada às culinárias regionais da Itália central e meridional. Por seu formato mais enrugado, o rigatoni garante mais aderência aos molhos de queijo e ao queijo ralado.

Com três queijos o rigatoni fica uma perfeição! Por isso, o Paladar entrou em contato com o Clássico Beach Club e trouxe essa receita super fácil para o dia a dia. Veja o modo de preparo:

Delicioso rigatoni 3 queijos. Foto: Tais Barros

Ingredientes

  • 150 g de massa rigatoni
  • 100 g de creme de leite
  • 40 g de queijo gruyère
  • 40 g de queijo parmesão
  • 40 g de queijo grana padano

Preparo

  • 1.Em uma panela com água fervente, cozinhe a massa e a deixe ao dente.
  • 2.Ferva o creme de leite.
  • 3.Adicione os queijos e em seguida coloque a massa finalizando o cozimento.
  • 4.Separe uma porção e sirva.

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Delicioso rigatoni 3 queijos. Foto: Tais Barros

Ingredientes

  • 150 g de massa rigatoni
  • 100 g de creme de leite
  • 40 g de queijo gruyère
  • 40 g de queijo parmesão
  • 40 g de queijo grana padano

Preparo

  • 1.Em uma panela com água fervente, cozinhe a massa e a deixe ao dente.
  • 2.Ferva o creme de leite.
  • 3.Adicione os queijos e em seguida coloque a massa finalizando o cozimento.
  • 4.Separe uma porção e sirva.

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