Rigatoni a la caprese


Receita simples e fácil para a macarronada em família

Por Redação Paladar

Este prato de rigatoni caprese leva mussarela de búfala, azeitonas pretas e molhos de tomate e pesto. Da Frutaria Pitaya, a receita fácil e prática. Abaixo, confira também como fazer o molho pesto e de tomate do zero!

Ingredientes

Molho de tomate
  • 1,5 kg de tomate
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de café de sal
  • 1/3 do maço de manjericão
  • 10 ml de azeite
  • 200 ml de água
Molho pesto
  • 50 g de queijo parmesão
  • 1/3 maço de agrião
  • 10 folhas de manjericão
  • 4 nozes
  • 1 pitada de sal
  • 50 ml de azeite
Rigatoni
  • 500 g de rigatoni
  • 400 g de mussarela de búfala bolinha
  • Molho de tomate
  • 50 g de azeitonas pretas fatiadas
  • Molho pesto
  • 10 g de alho laminado

Preparo

Molho de tomate
  • 1.Cozinhe os tomates com 200 ml de água até começarem a desmanchar.
  • 2.Deixe esfriar e bata no liquidificador.
  • 3.Refogue o alho e a cebola picados no azeite.
  • 4.Acrescente o sal, o açúcar e o manjericão com as folhas inteiras.
  • 5.Deixe apurar por aproximadamente 10 minutos em fogo médio.
Molho pesto
  • 1.Bata todos os ingredientes no liquidificador. Reserve.
Rigatoni
  • 1.Cozinhe o rigatoni por 10 minutos e reserve.
  • 2.Em uma frigideira, coloque o molho de tomate e o rigatoni, salteie em torno de 2 minutos e finalize com a mozarela de búfala e as azeitonas preta.
  • 3.Sirva em um prato de massa e finalize com o molho pesto e o alho laminado.

Este prato de rigatoni caprese leva mussarela de búfala, azeitonas pretas e molhos de tomate e pesto. Da Frutaria Pitaya, a receita fácil e prática. Abaixo, confira também como fazer o molho pesto e de tomate do zero!

Ingredientes

Molho de tomate
  • 1,5 kg de tomate
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de café de sal
  • 1/3 do maço de manjericão
  • 10 ml de azeite
  • 200 ml de água
Molho pesto
  • 50 g de queijo parmesão
  • 1/3 maço de agrião
  • 10 folhas de manjericão
  • 4 nozes
  • 1 pitada de sal
  • 50 ml de azeite
Rigatoni
  • 500 g de rigatoni
  • 400 g de mussarela de búfala bolinha
  • Molho de tomate
  • 50 g de azeitonas pretas fatiadas
  • Molho pesto
  • 10 g de alho laminado

Preparo

Molho de tomate
  • 1.Cozinhe os tomates com 200 ml de água até começarem a desmanchar.
  • 2.Deixe esfriar e bata no liquidificador.
  • 3.Refogue o alho e a cebola picados no azeite.
  • 4.Acrescente o sal, o açúcar e o manjericão com as folhas inteiras.
  • 5.Deixe apurar por aproximadamente 10 minutos em fogo médio.
Molho pesto
  • 1.Bata todos os ingredientes no liquidificador. Reserve.
Rigatoni
  • 1.Cozinhe o rigatoni por 10 minutos e reserve.
  • 2.Em uma frigideira, coloque o molho de tomate e o rigatoni, salteie em torno de 2 minutos e finalize com a mozarela de búfala e as azeitonas preta.
  • 3.Sirva em um prato de massa e finalize com o molho pesto e o alho laminado.

Este prato de rigatoni caprese leva mussarela de búfala, azeitonas pretas e molhos de tomate e pesto. Da Frutaria Pitaya, a receita fácil e prática. Abaixo, confira também como fazer o molho pesto e de tomate do zero!

Ingredientes

Molho de tomate
  • 1,5 kg de tomate
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de café de sal
  • 1/3 do maço de manjericão
  • 10 ml de azeite
  • 200 ml de água
Molho pesto
  • 50 g de queijo parmesão
  • 1/3 maço de agrião
  • 10 folhas de manjericão
  • 4 nozes
  • 1 pitada de sal
  • 50 ml de azeite
Rigatoni
  • 500 g de rigatoni
  • 400 g de mussarela de búfala bolinha
  • Molho de tomate
  • 50 g de azeitonas pretas fatiadas
  • Molho pesto
  • 10 g de alho laminado

Preparo

Molho de tomate
  • 1.Cozinhe os tomates com 200 ml de água até começarem a desmanchar.
  • 2.Deixe esfriar e bata no liquidificador.
  • 3.Refogue o alho e a cebola picados no azeite.
  • 4.Acrescente o sal, o açúcar e o manjericão com as folhas inteiras.
  • 5.Deixe apurar por aproximadamente 10 minutos em fogo médio.
Molho pesto
  • 1.Bata todos os ingredientes no liquidificador. Reserve.
Rigatoni
  • 1.Cozinhe o rigatoni por 10 minutos e reserve.
  • 2.Em uma frigideira, coloque o molho de tomate e o rigatoni, salteie em torno de 2 minutos e finalize com a mozarela de búfala e as azeitonas preta.
  • 3.Sirva em um prato de massa e finalize com o molho pesto e o alho laminado.

Este prato de rigatoni caprese leva mussarela de búfala, azeitonas pretas e molhos de tomate e pesto. Da Frutaria Pitaya, a receita fácil e prática. Abaixo, confira também como fazer o molho pesto e de tomate do zero!

Ingredientes

Molho de tomate
  • 1,5 kg de tomate
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de café de sal
  • 1/3 do maço de manjericão
  • 10 ml de azeite
  • 200 ml de água
Molho pesto
  • 50 g de queijo parmesão
  • 1/3 maço de agrião
  • 10 folhas de manjericão
  • 4 nozes
  • 1 pitada de sal
  • 50 ml de azeite
Rigatoni
  • 500 g de rigatoni
  • 400 g de mussarela de búfala bolinha
  • Molho de tomate
  • 50 g de azeitonas pretas fatiadas
  • Molho pesto
  • 10 g de alho laminado

Preparo

Molho de tomate
  • 1.Cozinhe os tomates com 200 ml de água até começarem a desmanchar.
  • 2.Deixe esfriar e bata no liquidificador.
  • 3.Refogue o alho e a cebola picados no azeite.
  • 4.Acrescente o sal, o açúcar e o manjericão com as folhas inteiras.
  • 5.Deixe apurar por aproximadamente 10 minutos em fogo médio.
Molho pesto
  • 1.Bata todos os ingredientes no liquidificador. Reserve.
Rigatoni
  • 1.Cozinhe o rigatoni por 10 minutos e reserve.
  • 2.Em uma frigideira, coloque o molho de tomate e o rigatoni, salteie em torno de 2 minutos e finalize com a mozarela de búfala e as azeitonas preta.
  • 3.Sirva em um prato de massa e finalize com o molho pesto e o alho laminado.

Este prato de rigatoni caprese leva mussarela de búfala, azeitonas pretas e molhos de tomate e pesto. Da Frutaria Pitaya, a receita fácil e prática. Abaixo, confira também como fazer o molho pesto e de tomate do zero!

Ingredientes

Molho de tomate
  • 1,5 kg de tomate
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de café de sal
  • 1/3 do maço de manjericão
  • 10 ml de azeite
  • 200 ml de água
Molho pesto
  • 50 g de queijo parmesão
  • 1/3 maço de agrião
  • 10 folhas de manjericão
  • 4 nozes
  • 1 pitada de sal
  • 50 ml de azeite
Rigatoni
  • 500 g de rigatoni
  • 400 g de mussarela de búfala bolinha
  • Molho de tomate
  • 50 g de azeitonas pretas fatiadas
  • Molho pesto
  • 10 g de alho laminado

Preparo

Molho de tomate
  • 1.Cozinhe os tomates com 200 ml de água até começarem a desmanchar.
  • 2.Deixe esfriar e bata no liquidificador.
  • 3.Refogue o alho e a cebola picados no azeite.
  • 4.Acrescente o sal, o açúcar e o manjericão com as folhas inteiras.
  • 5.Deixe apurar por aproximadamente 10 minutos em fogo médio.
Molho pesto
  • 1.Bata todos os ingredientes no liquidificador. Reserve.
Rigatoni
  • 1.Cozinhe o rigatoni por 10 minutos e reserve.
  • 2.Em uma frigideira, coloque o molho de tomate e o rigatoni, salteie em torno de 2 minutos e finalize com a mozarela de búfala e as azeitonas preta.
  • 3.Sirva em um prato de massa e finalize com o molho pesto e o alho laminado.

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