Rigatoni alla Vodka


Receita fácil de macarrão com molho de tomate, vodca e creme de leite

Por Redação Paladar

Esta receita do chef Gabriel Marques, do Nonna Rosa, é um clássico italiano. O molho “alla vodka” consiste na mistura de molho de tomate, creme de leite e regado com um shot de vodca.

Ingredientes

  • 200 g de rigatoni grano duro
  • 150 g de molho de tomate
  • 50 ml de vodca
  • 50g de creme de leite fresco
  • Rúcula selvática a gosto para decorar
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino branca moída a gosto

Preparo

  • 1.Cozinhar o macarrão e tirar a massa 2-3 minutos antes do tempo de preparo da embalagem.
  • 2.Em uma frigideira quente, adicione o molho de tomate e deixe ferver.
  • 3.Adicione a vodca e a flambe.
  • 4.Entre com o creme de leite e mexa bem.
  • 5.Acerte o sal e a pimenta do reino branca.
  • 6.Entre com a massa e finalize a cocção no molho.
  • 7.Emprate e decore com a rúcula selvática.

Esta receita do chef Gabriel Marques, do Nonna Rosa, é um clássico italiano. O molho “alla vodka” consiste na mistura de molho de tomate, creme de leite e regado com um shot de vodca.

Ingredientes

  • 200 g de rigatoni grano duro
  • 150 g de molho de tomate
  • 50 ml de vodca
  • 50g de creme de leite fresco
  • Rúcula selvática a gosto para decorar
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino branca moída a gosto

Preparo

  • 1.Cozinhar o macarrão e tirar a massa 2-3 minutos antes do tempo de preparo da embalagem.
  • 2.Em uma frigideira quente, adicione o molho de tomate e deixe ferver.
  • 3.Adicione a vodca e a flambe.
  • 4.Entre com o creme de leite e mexa bem.
  • 5.Acerte o sal e a pimenta do reino branca.
  • 6.Entre com a massa e finalize a cocção no molho.
  • 7.Emprate e decore com a rúcula selvática.

Esta receita do chef Gabriel Marques, do Nonna Rosa, é um clássico italiano. O molho “alla vodka” consiste na mistura de molho de tomate, creme de leite e regado com um shot de vodca.

Ingredientes

  • 200 g de rigatoni grano duro
  • 150 g de molho de tomate
  • 50 ml de vodca
  • 50g de creme de leite fresco
  • Rúcula selvática a gosto para decorar
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino branca moída a gosto

Preparo

  • 1.Cozinhar o macarrão e tirar a massa 2-3 minutos antes do tempo de preparo da embalagem.
  • 2.Em uma frigideira quente, adicione o molho de tomate e deixe ferver.
  • 3.Adicione a vodca e a flambe.
  • 4.Entre com o creme de leite e mexa bem.
  • 5.Acerte o sal e a pimenta do reino branca.
  • 6.Entre com a massa e finalize a cocção no molho.
  • 7.Emprate e decore com a rúcula selvática.

Esta receita do chef Gabriel Marques, do Nonna Rosa, é um clássico italiano. O molho “alla vodka” consiste na mistura de molho de tomate, creme de leite e regado com um shot de vodca.

Ingredientes

  • 200 g de rigatoni grano duro
  • 150 g de molho de tomate
  • 50 ml de vodca
  • 50g de creme de leite fresco
  • Rúcula selvática a gosto para decorar
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino branca moída a gosto

Preparo

  • 1.Cozinhar o macarrão e tirar a massa 2-3 minutos antes do tempo de preparo da embalagem.
  • 2.Em uma frigideira quente, adicione o molho de tomate e deixe ferver.
  • 3.Adicione a vodca e a flambe.
  • 4.Entre com o creme de leite e mexa bem.
  • 5.Acerte o sal e a pimenta do reino branca.
  • 6.Entre com a massa e finalize a cocção no molho.
  • 7.Emprate e decore com a rúcula selvática.

Esta receita do chef Gabriel Marques, do Nonna Rosa, é um clássico italiano. O molho “alla vodka” consiste na mistura de molho de tomate, creme de leite e regado com um shot de vodca.

Ingredientes

  • 200 g de rigatoni grano duro
  • 150 g de molho de tomate
  • 50 ml de vodca
  • 50g de creme de leite fresco
  • Rúcula selvática a gosto para decorar
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino branca moída a gosto

Preparo

  • 1.Cozinhar o macarrão e tirar a massa 2-3 minutos antes do tempo de preparo da embalagem.
  • 2.Em uma frigideira quente, adicione o molho de tomate e deixe ferver.
  • 3.Adicione a vodca e a flambe.
  • 4.Entre com o creme de leite e mexa bem.
  • 5.Acerte o sal e a pimenta do reino branca.
  • 6.Entre com a massa e finalize a cocção no molho.
  • 7.Emprate e decore com a rúcula selvática.

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