Rigatoni carbonara


Esse delicioso macarrão servido com queijo e pancetta é ideal para o almoço de domingo

Por Redação Paladar

Cansado de fazer o mesmo almoço de domingo para a família? Que tal variar o cardápio e testar uma receita nova? A receita de rigatoni carbonara chegou para mudar os seus domingos.

Essa deliciosa massa, servida com queijo e pancetta, do chef Samuele Oliva, do The View Bar, é de cair o queixo.

A massa, servida com molho, com certeza vai animar a reunião de família. Acompanhe o modo de preparo:

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Rigatoni carbonara Foto: Daniel Cancini

Ingredientes

  • 400 g de rigatoni
  • 300 g de queijo pecorino
  • 8 gemas
  • 400 g de pancetta cortada em cubos
  • Pimenta-do-reino a gosto

Preparo

  • 1.Cozinhe o rigatoni em 5 litros de água até ficar al dente.
  • 2.Guarde um pouco da água do cozimento.
  • 3.Enquanto isso misture em um bowl as gemas, o pecorino e a pimenta.
  • 4.Em uma frigideira, doure a panceta em cubos.
  • 5.Na massa já cozida, misture rapidamente a pancetta, a mistura de ovos e queijo e acrescente 4 colheres de sopa da água do cozimento.
  • 6.Sirva imediatamente.

Cansado de fazer o mesmo almoço de domingo para a família? Que tal variar o cardápio e testar uma receita nova? A receita de rigatoni carbonara chegou para mudar os seus domingos.

Essa deliciosa massa, servida com queijo e pancetta, do chef Samuele Oliva, do The View Bar, é de cair o queixo.

A massa, servida com molho, com certeza vai animar a reunião de família. Acompanhe o modo de preparo:

Rigatoni carbonara Foto: Daniel Cancini

Ingredientes

  • 400 g de rigatoni
  • 300 g de queijo pecorino
  • 8 gemas
  • 400 g de pancetta cortada em cubos
  • Pimenta-do-reino a gosto

Preparo

  • 1.Cozinhe o rigatoni em 5 litros de água até ficar al dente.
  • 2.Guarde um pouco da água do cozimento.
  • 3.Enquanto isso misture em um bowl as gemas, o pecorino e a pimenta.
  • 4.Em uma frigideira, doure a panceta em cubos.
  • 5.Na massa já cozida, misture rapidamente a pancetta, a mistura de ovos e queijo e acrescente 4 colheres de sopa da água do cozimento.
  • 6.Sirva imediatamente.

Cansado de fazer o mesmo almoço de domingo para a família? Que tal variar o cardápio e testar uma receita nova? A receita de rigatoni carbonara chegou para mudar os seus domingos.

Essa deliciosa massa, servida com queijo e pancetta, do chef Samuele Oliva, do The View Bar, é de cair o queixo.

A massa, servida com molho, com certeza vai animar a reunião de família. Acompanhe o modo de preparo:

Rigatoni carbonara Foto: Daniel Cancini

Ingredientes

  • 400 g de rigatoni
  • 300 g de queijo pecorino
  • 8 gemas
  • 400 g de pancetta cortada em cubos
  • Pimenta-do-reino a gosto

Preparo

  • 1.Cozinhe o rigatoni em 5 litros de água até ficar al dente.
  • 2.Guarde um pouco da água do cozimento.
  • 3.Enquanto isso misture em um bowl as gemas, o pecorino e a pimenta.
  • 4.Em uma frigideira, doure a panceta em cubos.
  • 5.Na massa já cozida, misture rapidamente a pancetta, a mistura de ovos e queijo e acrescente 4 colheres de sopa da água do cozimento.
  • 6.Sirva imediatamente.

Cansado de fazer o mesmo almoço de domingo para a família? Que tal variar o cardápio e testar uma receita nova? A receita de rigatoni carbonara chegou para mudar os seus domingos.

Essa deliciosa massa, servida com queijo e pancetta, do chef Samuele Oliva, do The View Bar, é de cair o queixo.

A massa, servida com molho, com certeza vai animar a reunião de família. Acompanhe o modo de preparo:

Rigatoni carbonara Foto: Daniel Cancini

Ingredientes

  • 400 g de rigatoni
  • 300 g de queijo pecorino
  • 8 gemas
  • 400 g de pancetta cortada em cubos
  • Pimenta-do-reino a gosto

Preparo

  • 1.Cozinhe o rigatoni em 5 litros de água até ficar al dente.
  • 2.Guarde um pouco da água do cozimento.
  • 3.Enquanto isso misture em um bowl as gemas, o pecorino e a pimenta.
  • 4.Em uma frigideira, doure a panceta em cubos.
  • 5.Na massa já cozida, misture rapidamente a pancetta, a mistura de ovos e queijo e acrescente 4 colheres de sopa da água do cozimento.
  • 6.Sirva imediatamente.

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