Todo mundo há de concordar: risoto é uma delícia, mas nem sempre é fácil acertar a mão. A versão com camarão, apesar de popular, sempre desperta dúvidas em relação à quantidade de ingredientes e modo de preparo.
Aqui você vai aprender uma receita deliciosa, fácil e rápida, para nunca mais errar a mão fazendo risoto em casa.
Confira a receita do delicioso risoto de camarão e legumes servido no restaurante Pecorino, comandado pelo chef Ramildo Viana. Veja o passo a passo:
Ingredientes
- 25 g de abobrinha
- 200 g de arroz arbóreo cozido
- 9 g de alho
- 5ml de azeite
- 170 ml de caldo de legumes
- 100 g de camarão
- 35 g de manteiga
- 14 g de molho pesto
- 2 g de sal
- 5 ml de vinho branco
Preparo
- 1.Em uma frigideira, puxe o alho no azeite.1
- 2.Adicione o camarão, coloque vinho branco para flambar e reserve.
- 3.Cozinhe o arroz arbóreo com o caldo de legumes.
- 4.Adicione as abobrinhas picadas em cubos pequenos.
- 5.Adicione o camarão e finalize com manteiga e salsinha .
- 6.Sirva em um prato fundo.
- 7.Decore com o molho pesto e camarões por cima.
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