Parte do cardápio do The View Bar, assinado pelo chef Marcos Camargo, esta receita fácil e rápida de risoto de camarão veio para mostrar que um prato sofisticado e delicioso não precisa dar tanto trabalho quanto se pensa. Uma alternativa prática para a sua refeição, leva camarões médios e caldo de crustáceos.
Ingredientes
- 160 g de arroz arbóreo pré cozido no vinho
- 120 g camarões médios limpos
- 80 g de queijo parmesão
- 10 g de alho
- 200 ml de caldo de legumes
- 80 ml de vinho branco
- 80 ml de molho bisca
- 50 ml de manteiga sem sal
- 1 camarão grande
Preparo
- 1.Refogue o alho no azeite.
- 2.Acrescente o arroz arbóreo.
- 3.Regue com o vinho.
- 4.Cozinhe até o ponto do arroz al dente.
- 5.Acrescente os camarões médios picados junto com o molho bisque e cozinhe mais um pouco.
- 6.Acrescente a manteiga e o queijo parmesão.
- 7.Mexa até obter cremosidade. Sirva.