Risoto de camarão fácil


Deliciosa receita de risoto do The View Bar

Por Redação Paladar

Parte do cardápio do The View Bar, assinado pelo chef Marcos Camargo, esta receita fácil e rápida de risoto de camarão veio para mostrar que um prato sofisticado e delicioso não precisa dar tanto trabalho quanto se pensa. Uma alternativa prática para a sua refeição, leva camarões médios e caldo de crustáceos.

Ingredientes

  • 160 g de arroz arbóreo pré cozido no vinho
  • 120 g camarões médios limpos
  • 80 g de queijo parmesão
  • 10 g de alho
  • 200 ml de caldo de legumes
  • 80 ml de vinho branco
  • 80 ml de molho bisca
  • 50 ml de manteiga sem sal
  • 1 camarão grande

Preparo

  • 1.Refogue o alho no azeite.
  • 2.Acrescente o arroz arbóreo.
  • 3.Regue com o vinho.
  • 4.Cozinhe até o ponto do arroz al dente.
  • 5.Acrescente os camarões médios picados junto com o molho bisque e cozinhe mais um pouco.
  • 6.Acrescente a manteiga e o queijo parmesão.
  • 7.Mexa até obter cremosidade. Sirva.

Parte do cardápio do The View Bar, assinado pelo chef Marcos Camargo, esta receita fácil e rápida de risoto de camarão veio para mostrar que um prato sofisticado e delicioso não precisa dar tanto trabalho quanto se pensa. Uma alternativa prática para a sua refeição, leva camarões médios e caldo de crustáceos.

Ingredientes

  • 160 g de arroz arbóreo pré cozido no vinho
  • 120 g camarões médios limpos
  • 80 g de queijo parmesão
  • 10 g de alho
  • 200 ml de caldo de legumes
  • 80 ml de vinho branco
  • 80 ml de molho bisca
  • 50 ml de manteiga sem sal
  • 1 camarão grande

Preparo

  • 1.Refogue o alho no azeite.
  • 2.Acrescente o arroz arbóreo.
  • 3.Regue com o vinho.
  • 4.Cozinhe até o ponto do arroz al dente.
  • 5.Acrescente os camarões médios picados junto com o molho bisque e cozinhe mais um pouco.
  • 6.Acrescente a manteiga e o queijo parmesão.
  • 7.Mexa até obter cremosidade. Sirva.

Parte do cardápio do The View Bar, assinado pelo chef Marcos Camargo, esta receita fácil e rápida de risoto de camarão veio para mostrar que um prato sofisticado e delicioso não precisa dar tanto trabalho quanto se pensa. Uma alternativa prática para a sua refeição, leva camarões médios e caldo de crustáceos.

Ingredientes

  • 160 g de arroz arbóreo pré cozido no vinho
  • 120 g camarões médios limpos
  • 80 g de queijo parmesão
  • 10 g de alho
  • 200 ml de caldo de legumes
  • 80 ml de vinho branco
  • 80 ml de molho bisca
  • 50 ml de manteiga sem sal
  • 1 camarão grande

Preparo

  • 1.Refogue o alho no azeite.
  • 2.Acrescente o arroz arbóreo.
  • 3.Regue com o vinho.
  • 4.Cozinhe até o ponto do arroz al dente.
  • 5.Acrescente os camarões médios picados junto com o molho bisque e cozinhe mais um pouco.
  • 6.Acrescente a manteiga e o queijo parmesão.
  • 7.Mexa até obter cremosidade. Sirva.

Parte do cardápio do The View Bar, assinado pelo chef Marcos Camargo, esta receita fácil e rápida de risoto de camarão veio para mostrar que um prato sofisticado e delicioso não precisa dar tanto trabalho quanto se pensa. Uma alternativa prática para a sua refeição, leva camarões médios e caldo de crustáceos.

Ingredientes

  • 160 g de arroz arbóreo pré cozido no vinho
  • 120 g camarões médios limpos
  • 80 g de queijo parmesão
  • 10 g de alho
  • 200 ml de caldo de legumes
  • 80 ml de vinho branco
  • 80 ml de molho bisca
  • 50 ml de manteiga sem sal
  • 1 camarão grande

Preparo

  • 1.Refogue o alho no azeite.
  • 2.Acrescente o arroz arbóreo.
  • 3.Regue com o vinho.
  • 4.Cozinhe até o ponto do arroz al dente.
  • 5.Acrescente os camarões médios picados junto com o molho bisque e cozinhe mais um pouco.
  • 6.Acrescente a manteiga e o queijo parmesão.
  • 7.Mexa até obter cremosidade. Sirva.

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