Assinado pelo chef Sergio França, do DesCucina, este risoto de camarões e vieiras ao curry é uma receita fácil e saborosa perfeita para inovar no jantar. Os frutos do mar harmonizam bem com a picância do curry.
Ingredientes
- 60 g de maçã verde
- 30 g de cebola picada
- 30 g de manteiga
- 50 g de creme de leite
- 10 g de curry
- 50 g de caldo de legumes
- 2 g de alho batido
- 3 g de sal
- 110 g de camarão rosa
- 90 g de vieira
- 30 g de manteiga
- 35 g de cebola picada
- 5 g de alho batido
- 1 g de pimenta dedo de moça picada
- 2 g de salsinha picada
- 2 g de sal fino
- 145 g de arroz arbóreo cozido
- 60 g de caldo de legumes
- 20 g de manteiga
- 25 g de queijo ralado
- 5 ml de azeite
Preparo
- 1.Curry de maçã
- Risoto