Rocambole com doce de leite


Aprenda a fazer o doce com a receita de Teresa do Carmo Machado

Por Redação Paladar

Preparo

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado cozido ou doce de leite
  • Açúcar para polvilhar

Preparo

  • 1.Bata as claras em ponto de neve firme. Adicione as gemas e o açúcar. Bata bem na batedeira.
  • 2.Ponha as colheres de farinha uma a uma, mexendo delicadamente fora da batedeira.
  • 3.Unte uma assadeira, forre com papel-manteiga e unte-o novamente com manteiga. Despeje a massa e asse-a no forno preaquecido a 180°C por 25 minutos.
  • 4.Umedeça um pano de prato limpo e estique-o sobre a mesa. Polvilhe com açúcar e vire a massa ainda quente. Retire o papel e espalhe o doce de leite. Com a ajuda do pano, enrole o rocambole. Polvilhe com açúcar.

Preparo

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado cozido ou doce de leite
  • Açúcar para polvilhar

Preparo

  • 1.Bata as claras em ponto de neve firme. Adicione as gemas e o açúcar. Bata bem na batedeira.
  • 2.Ponha as colheres de farinha uma a uma, mexendo delicadamente fora da batedeira.
  • 3.Unte uma assadeira, forre com papel-manteiga e unte-o novamente com manteiga. Despeje a massa e asse-a no forno preaquecido a 180°C por 25 minutos.
  • 4.Umedeça um pano de prato limpo e estique-o sobre a mesa. Polvilhe com açúcar e vire a massa ainda quente. Retire o papel e espalhe o doce de leite. Com a ajuda do pano, enrole o rocambole. Polvilhe com açúcar.

Preparo

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado cozido ou doce de leite
  • Açúcar para polvilhar

Preparo

  • 1.Bata as claras em ponto de neve firme. Adicione as gemas e o açúcar. Bata bem na batedeira.
  • 2.Ponha as colheres de farinha uma a uma, mexendo delicadamente fora da batedeira.
  • 3.Unte uma assadeira, forre com papel-manteiga e unte-o novamente com manteiga. Despeje a massa e asse-a no forno preaquecido a 180°C por 25 minutos.
  • 4.Umedeça um pano de prato limpo e estique-o sobre a mesa. Polvilhe com açúcar e vire a massa ainda quente. Retire o papel e espalhe o doce de leite. Com a ajuda do pano, enrole o rocambole. Polvilhe com açúcar.

Preparo

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado cozido ou doce de leite
  • Açúcar para polvilhar

Preparo

  • 1.Bata as claras em ponto de neve firme. Adicione as gemas e o açúcar. Bata bem na batedeira.
  • 2.Ponha as colheres de farinha uma a uma, mexendo delicadamente fora da batedeira.
  • 3.Unte uma assadeira, forre com papel-manteiga e unte-o novamente com manteiga. Despeje a massa e asse-a no forno preaquecido a 180°C por 25 minutos.
  • 4.Umedeça um pano de prato limpo e estique-o sobre a mesa. Polvilhe com açúcar e vire a massa ainda quente. Retire o papel e espalhe o doce de leite. Com a ajuda do pano, enrole o rocambole. Polvilhe com açúcar.

Preparo

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado cozido ou doce de leite
  • Açúcar para polvilhar

Preparo

  • 1.Bata as claras em ponto de neve firme. Adicione as gemas e o açúcar. Bata bem na batedeira.
  • 2.Ponha as colheres de farinha uma a uma, mexendo delicadamente fora da batedeira.
  • 3.Unte uma assadeira, forre com papel-manteiga e unte-o novamente com manteiga. Despeje a massa e asse-a no forno preaquecido a 180°C por 25 minutos.
  • 4.Umedeça um pano de prato limpo e estique-o sobre a mesa. Polvilhe com açúcar e vire a massa ainda quente. Retire o papel e espalhe o doce de leite. Com a ajuda do pano, enrole o rocambole. Polvilhe com açúcar.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.