Rodi, um mojito de romã


Drinque diferente e refrescante com um toque grego

Por Redação Paladar
Atualização:

O rodi é uma releitura do mojito com uma fruta bastante consumida na Grécia, a romã. A receita é do Petros Greek Taverna e é uma alternativa refrescante e bem docinha para quem gosta de drinques com um toque mais frutado.

Ingredientes

  • 50 ml de rum
  • 20 ml de suco de limão taiti
  • 20 ml de xarope de grenadine (romã)
  • Romã
  • Hortelã
  • Água com gás

Preparo

  • 1.Em um copo long drink, adicione as romãs e macere.
  • 2.Adicione as folhas de hortelã, o gelo e os demais ingredientes.
  • 3.Complete com água com gás.
  • 4.Mexa delicadamente com uma colher.
  • 5.Enfeite com folhas de hortelã.

O rodi é uma releitura do mojito com uma fruta bastante consumida na Grécia, a romã. A receita é do Petros Greek Taverna e é uma alternativa refrescante e bem docinha para quem gosta de drinques com um toque mais frutado.

Ingredientes

  • 50 ml de rum
  • 20 ml de suco de limão taiti
  • 20 ml de xarope de grenadine (romã)
  • Romã
  • Hortelã
  • Água com gás

Preparo

  • 1.Em um copo long drink, adicione as romãs e macere.
  • 2.Adicione as folhas de hortelã, o gelo e os demais ingredientes.
  • 3.Complete com água com gás.
  • 4.Mexa delicadamente com uma colher.
  • 5.Enfeite com folhas de hortelã.

O rodi é uma releitura do mojito com uma fruta bastante consumida na Grécia, a romã. A receita é do Petros Greek Taverna e é uma alternativa refrescante e bem docinha para quem gosta de drinques com um toque mais frutado.

Ingredientes

  • 50 ml de rum
  • 20 ml de suco de limão taiti
  • 20 ml de xarope de grenadine (romã)
  • Romã
  • Hortelã
  • Água com gás

Preparo

  • 1.Em um copo long drink, adicione as romãs e macere.
  • 2.Adicione as folhas de hortelã, o gelo e os demais ingredientes.
  • 3.Complete com água com gás.
  • 4.Mexa delicadamente com uma colher.
  • 5.Enfeite com folhas de hortelã.

O rodi é uma releitura do mojito com uma fruta bastante consumida na Grécia, a romã. A receita é do Petros Greek Taverna e é uma alternativa refrescante e bem docinha para quem gosta de drinques com um toque mais frutado.

Ingredientes

  • 50 ml de rum
  • 20 ml de suco de limão taiti
  • 20 ml de xarope de grenadine (romã)
  • Romã
  • Hortelã
  • Água com gás

Preparo

  • 1.Em um copo long drink, adicione as romãs e macere.
  • 2.Adicione as folhas de hortelã, o gelo e os demais ingredientes.
  • 3.Complete com água com gás.
  • 4.Mexa delicadamente com uma colher.
  • 5.Enfeite com folhas de hortelã.

O rodi é uma releitura do mojito com uma fruta bastante consumida na Grécia, a romã. A receita é do Petros Greek Taverna e é uma alternativa refrescante e bem docinha para quem gosta de drinques com um toque mais frutado.

Ingredientes

  • 50 ml de rum
  • 20 ml de suco de limão taiti
  • 20 ml de xarope de grenadine (romã)
  • Romã
  • Hortelã
  • Água com gás

Preparo

  • 1.Em um copo long drink, adicione as romãs e macere.
  • 2.Adicione as folhas de hortelã, o gelo e os demais ingredientes.
  • 3.Complete com água com gás.
  • 4.Mexa delicadamente com uma colher.
  • 5.Enfeite com folhas de hortelã.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.