Rolinho de mussarela de búfala


Aperitivo simples e muito charmoso

Por Redação Paladar

Buscando um aperitivo fácil e cheio de charme? Os rolinhos de mussarela de búfala da chef Helô Bacellar são fantásticos e tem fama de surpreender os convidados.

Ingredientes

  • 2 xícaras de folhas de manjericão
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara de azeite de oliva virgem
  • ½ xícara de castanha de caju torrada e salgada
  • 1/2 xícara de queijo parmesão
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/3 xícara de uva-passa
  • 1 manta de aproximadamente 20x30 cm de mussarela de búfala

Preparo

  • 1.Lave e seque as folhas de manjericão.
  • 2.No pilão ou no liquidificador, usando a tecla pulsar, bata o manjericão com o alho e o azeite até começar a formar uma pasta.
  • 3.Junte a castanha, o queijo, o sal e continue batendo até conseguir uma pasta homogênea, mas ainda grosseira, cheia de pedacinhos.
  • 4.Acerte o sal, misture as passas e reserve.
  • 5.Abra o rolinho de mussarela pra estender o retângulo sobre uma tábua.
  • 6.Coloque metade do pesto por cima e espalhe muito bem.
  • 7.Enrole a manta como rocambole, pressionando de leve e acertando o formato.
  • 8.Embrulhe em filme e leve à geladeira por melo menos 1 hora pra firmar.
  • 9.Na hora de servir, desembrulhe o rocambole, coloque sobre um prato e sirva em fatias.

Buscando um aperitivo fácil e cheio de charme? Os rolinhos de mussarela de búfala da chef Helô Bacellar são fantásticos e tem fama de surpreender os convidados.

Ingredientes

  • 2 xícaras de folhas de manjericão
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara de azeite de oliva virgem
  • ½ xícara de castanha de caju torrada e salgada
  • 1/2 xícara de queijo parmesão
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/3 xícara de uva-passa
  • 1 manta de aproximadamente 20x30 cm de mussarela de búfala

Preparo

  • 1.Lave e seque as folhas de manjericão.
  • 2.No pilão ou no liquidificador, usando a tecla pulsar, bata o manjericão com o alho e o azeite até começar a formar uma pasta.
  • 3.Junte a castanha, o queijo, o sal e continue batendo até conseguir uma pasta homogênea, mas ainda grosseira, cheia de pedacinhos.
  • 4.Acerte o sal, misture as passas e reserve.
  • 5.Abra o rolinho de mussarela pra estender o retângulo sobre uma tábua.
  • 6.Coloque metade do pesto por cima e espalhe muito bem.
  • 7.Enrole a manta como rocambole, pressionando de leve e acertando o formato.
  • 8.Embrulhe em filme e leve à geladeira por melo menos 1 hora pra firmar.
  • 9.Na hora de servir, desembrulhe o rocambole, coloque sobre um prato e sirva em fatias.

Buscando um aperitivo fácil e cheio de charme? Os rolinhos de mussarela de búfala da chef Helô Bacellar são fantásticos e tem fama de surpreender os convidados.

Ingredientes

  • 2 xícaras de folhas de manjericão
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara de azeite de oliva virgem
  • ½ xícara de castanha de caju torrada e salgada
  • 1/2 xícara de queijo parmesão
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/3 xícara de uva-passa
  • 1 manta de aproximadamente 20x30 cm de mussarela de búfala

Preparo

  • 1.Lave e seque as folhas de manjericão.
  • 2.No pilão ou no liquidificador, usando a tecla pulsar, bata o manjericão com o alho e o azeite até começar a formar uma pasta.
  • 3.Junte a castanha, o queijo, o sal e continue batendo até conseguir uma pasta homogênea, mas ainda grosseira, cheia de pedacinhos.
  • 4.Acerte o sal, misture as passas e reserve.
  • 5.Abra o rolinho de mussarela pra estender o retângulo sobre uma tábua.
  • 6.Coloque metade do pesto por cima e espalhe muito bem.
  • 7.Enrole a manta como rocambole, pressionando de leve e acertando o formato.
  • 8.Embrulhe em filme e leve à geladeira por melo menos 1 hora pra firmar.
  • 9.Na hora de servir, desembrulhe o rocambole, coloque sobre um prato e sirva em fatias.

Buscando um aperitivo fácil e cheio de charme? Os rolinhos de mussarela de búfala da chef Helô Bacellar são fantásticos e tem fama de surpreender os convidados.

Ingredientes

  • 2 xícaras de folhas de manjericão
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara de azeite de oliva virgem
  • ½ xícara de castanha de caju torrada e salgada
  • 1/2 xícara de queijo parmesão
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/3 xícara de uva-passa
  • 1 manta de aproximadamente 20x30 cm de mussarela de búfala

Preparo

  • 1.Lave e seque as folhas de manjericão.
  • 2.No pilão ou no liquidificador, usando a tecla pulsar, bata o manjericão com o alho e o azeite até começar a formar uma pasta.
  • 3.Junte a castanha, o queijo, o sal e continue batendo até conseguir uma pasta homogênea, mas ainda grosseira, cheia de pedacinhos.
  • 4.Acerte o sal, misture as passas e reserve.
  • 5.Abra o rolinho de mussarela pra estender o retângulo sobre uma tábua.
  • 6.Coloque metade do pesto por cima e espalhe muito bem.
  • 7.Enrole a manta como rocambole, pressionando de leve e acertando o formato.
  • 8.Embrulhe em filme e leve à geladeira por melo menos 1 hora pra firmar.
  • 9.Na hora de servir, desembrulhe o rocambole, coloque sobre um prato e sirva em fatias.
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