Rolinho primavera agrada sempre - especialmente aos paladares infantis. Crocante e saboroso, o rolinho pode ser feito de muitas formas. Hoje, porém, escolhemos trazer para você o tradicional - recheado com legumes. Essa composição clássica é realmente uma das mais gostosas. Vamos experimentar?
Ingredientes
- ¼ xícara de vinagre de vinho tinto
- ¼ de xícara de açúcar
- ½ xícara de ketchup
- 1 colher (chá) de molho de soja
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- ¼ xícara de água
- 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
- 1 xícara de cenoura em bastões
- 1 xícara de repolho em tiras
- 1 xícara de cebola em tiras
- Sal
- ½ colher (chá) de gengibre em pó
- ¼ xícara de cebolinha picada
- 6 massas para harumaki
Preparo
- 1.Coloque o vinagre, o açúcar, o ketchup, o molho de soja e o amido de milho em uma panela.
- 2.Leve ao fogo médio.
- 3.Mexa constantemente.
- 4.Adicione ¼ de xícara de água.
- 5.Misture até engrossar.
- 6.Reserve.
- 7.Aqueça uma frigideira com óleo de gergelim.
- 8.Refogue a cenoura, o repolho e a cebola.
- 9.Tempere com sal e gengibre em pó.
- 10.Desligue o fogo.
- 11.Acrescente a cebolinha picada.
- 12.Recheie a massa.
- 13.Pincele as bordas com água.
- 14.Dobre-as.
- 15.Enrole.
- 16.Frite com óleo quente.
- 17.Escorra antes de servir.
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