Romeu e Julieta chique, no copinho


Aprenda a fazer o popular doce de um jeito diferente

Por Redação Paladar
Atualização:

Preparo

Ingredientes

  • 200g de queijo fromage blanc
  • 200g de goiabada
  • 200 ml de vinho tinto doce de sua preferência
  • 150g de castanha de caju torrada
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (chá) de açúcar de confeiteiro

Preparo

  • 1.Corte a goiabada em pedaços pequenos, derreta-os em uma panela adicionando todo o vinho, mexendo sempre até formar um creme espesso, desligue e deixe esfriar.
  • 2.Processe as castanhas até formar uma farofa, adicione o leite em pó e o açúcar.
  • 3.Em uma verrine ou tacinha de sua escolha, ponha 1 colher de fromage blanc, 1 colher de goiabada derretida e deixe gelar.
  • 4.No momento de servir, decore com a farofa doce.

Preparo

Ingredientes

  • 200g de queijo fromage blanc
  • 200g de goiabada
  • 200 ml de vinho tinto doce de sua preferência
  • 150g de castanha de caju torrada
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (chá) de açúcar de confeiteiro

Preparo

  • 1.Corte a goiabada em pedaços pequenos, derreta-os em uma panela adicionando todo o vinho, mexendo sempre até formar um creme espesso, desligue e deixe esfriar.
  • 2.Processe as castanhas até formar uma farofa, adicione o leite em pó e o açúcar.
  • 3.Em uma verrine ou tacinha de sua escolha, ponha 1 colher de fromage blanc, 1 colher de goiabada derretida e deixe gelar.
  • 4.No momento de servir, decore com a farofa doce.

Preparo

Ingredientes

  • 200g de queijo fromage blanc
  • 200g de goiabada
  • 200 ml de vinho tinto doce de sua preferência
  • 150g de castanha de caju torrada
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (chá) de açúcar de confeiteiro

Preparo

  • 1.Corte a goiabada em pedaços pequenos, derreta-os em uma panela adicionando todo o vinho, mexendo sempre até formar um creme espesso, desligue e deixe esfriar.
  • 2.Processe as castanhas até formar uma farofa, adicione o leite em pó e o açúcar.
  • 3.Em uma verrine ou tacinha de sua escolha, ponha 1 colher de fromage blanc, 1 colher de goiabada derretida e deixe gelar.
  • 4.No momento de servir, decore com a farofa doce.

Preparo

Ingredientes

  • 200g de queijo fromage blanc
  • 200g de goiabada
  • 200 ml de vinho tinto doce de sua preferência
  • 150g de castanha de caju torrada
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (chá) de açúcar de confeiteiro

Preparo

  • 1.Corte a goiabada em pedaços pequenos, derreta-os em uma panela adicionando todo o vinho, mexendo sempre até formar um creme espesso, desligue e deixe esfriar.
  • 2.Processe as castanhas até formar uma farofa, adicione o leite em pó e o açúcar.
  • 3.Em uma verrine ou tacinha de sua escolha, ponha 1 colher de fromage blanc, 1 colher de goiabada derretida e deixe gelar.
  • 4.No momento de servir, decore com a farofa doce.

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