Ronto Wrap, tortilha com carne de porco e guacamole


Esse prato faz parte do livro de receitas inspiradas no universo Star Wars

Por Redação Paladar
Atualização:

Essa receita está no livro Star Wars Galagy’s Edge – The Official Black Spire Outpost Cookbook. Não, ela não é feita com carne de ronto (um animal encontrado nas areias do planeta Tatooine), mas com porco moído e linguiça. Saiba mais aqui.  

Ah! E aqui está como fazer guacamole

Ronto Wrap, tortilha com carne de porco e guacamole. Foto: Disney
continua após a publicidade

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • ½ cebola picada
  • 250 gramas de carne de porco (lombo ou pernil) moída
  • 200 gramas de linguiça apimentada, sem a pele
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 400gde passata de tomate
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 6 tortilhas macias
  • 1 xícara de guacamole

Preparo

  • 1.Leve uma frigideira ao fogo médio e aqueça o óleo. Quando estiver quente, adicione a cebola e refogue até ficar macia. 
  • 2.Adicione a carne de porco e a linguiça apimentada e cozinhe por 5 minutos, até toda a carne ficar dourada.
  • 3.Acrescente o açúcar mascavo e a passata de tomate e cozinhe por mais 15 minutos, até o molho engrossar.
  • 4.Tempere a gosto e recheie as tortilhas. Decore com uma colher (sopa) de guacamole e sirva.

Essa receita está no livro Star Wars Galagy’s Edge – The Official Black Spire Outpost Cookbook. Não, ela não é feita com carne de ronto (um animal encontrado nas areias do planeta Tatooine), mas com porco moído e linguiça. Saiba mais aqui.  

Ah! E aqui está como fazer guacamole

Ronto Wrap, tortilha com carne de porco e guacamole. Foto: Disney

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • ½ cebola picada
  • 250 gramas de carne de porco (lombo ou pernil) moída
  • 200 gramas de linguiça apimentada, sem a pele
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 400gde passata de tomate
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 6 tortilhas macias
  • 1 xícara de guacamole

Preparo

  • 1.Leve uma frigideira ao fogo médio e aqueça o óleo. Quando estiver quente, adicione a cebola e refogue até ficar macia. 
  • 2.Adicione a carne de porco e a linguiça apimentada e cozinhe por 5 minutos, até toda a carne ficar dourada.
  • 3.Acrescente o açúcar mascavo e a passata de tomate e cozinhe por mais 15 minutos, até o molho engrossar.
  • 4.Tempere a gosto e recheie as tortilhas. Decore com uma colher (sopa) de guacamole e sirva.

Essa receita está no livro Star Wars Galagy’s Edge – The Official Black Spire Outpost Cookbook. Não, ela não é feita com carne de ronto (um animal encontrado nas areias do planeta Tatooine), mas com porco moído e linguiça. Saiba mais aqui.  

Ah! E aqui está como fazer guacamole

Ronto Wrap, tortilha com carne de porco e guacamole. Foto: Disney

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • ½ cebola picada
  • 250 gramas de carne de porco (lombo ou pernil) moída
  • 200 gramas de linguiça apimentada, sem a pele
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 400gde passata de tomate
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 6 tortilhas macias
  • 1 xícara de guacamole

Preparo

  • 1.Leve uma frigideira ao fogo médio e aqueça o óleo. Quando estiver quente, adicione a cebola e refogue até ficar macia. 
  • 2.Adicione a carne de porco e a linguiça apimentada e cozinhe por 5 minutos, até toda a carne ficar dourada.
  • 3.Acrescente o açúcar mascavo e a passata de tomate e cozinhe por mais 15 minutos, até o molho engrossar.
  • 4.Tempere a gosto e recheie as tortilhas. Decore com uma colher (sopa) de guacamole e sirva.

Essa receita está no livro Star Wars Galagy’s Edge – The Official Black Spire Outpost Cookbook. Não, ela não é feita com carne de ronto (um animal encontrado nas areias do planeta Tatooine), mas com porco moído e linguiça. Saiba mais aqui.  

Ah! E aqui está como fazer guacamole

Ronto Wrap, tortilha com carne de porco e guacamole. Foto: Disney

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • ½ cebola picada
  • 250 gramas de carne de porco (lombo ou pernil) moída
  • 200 gramas de linguiça apimentada, sem a pele
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 400gde passata de tomate
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 6 tortilhas macias
  • 1 xícara de guacamole

Preparo

  • 1.Leve uma frigideira ao fogo médio e aqueça o óleo. Quando estiver quente, adicione a cebola e refogue até ficar macia. 
  • 2.Adicione a carne de porco e a linguiça apimentada e cozinhe por 5 minutos, até toda a carne ficar dourada.
  • 3.Acrescente o açúcar mascavo e a passata de tomate e cozinhe por mais 15 minutos, até o molho engrossar.
  • 4.Tempere a gosto e recheie as tortilhas. Decore com uma colher (sopa) de guacamole e sirva.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.