Sachet d’épices


Esse acompanhamento aromático é muito usado para dar sabor a caldos, sopas e molhos

Por Redação Paladar

Os chamados acompanhamentos aromáticos são misturas de ingredientes (normalmente legumes, ervas e especiarias) utilizados durante o preparo para adicionar sabor ao prato. 

O sachet d’ épices (saco de especiarias em francês) é uma trouxinha de gaze (ou infusor de chá) contendo ervas e especiarias. Ele é muito usado para dar sabor a caldos, sopas e molhos durante o preparo das receitas. 

+ Miniguia dos acompanhamentos aromáticos, misturas que dão sabor aos pratos

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Ingredientes

  • 1 galho de tomilho desidratado
  • 3 ou 4 talos de salsinha
  • 1 folha de louro
  • 2g de pimenta-do-reino quebradas
  • Cravo da Índia
  • Canela em pau
  • 1 pedaço de gaze limpa
  • 1 pedaço de barbante

Preparo

  • 1.Amarre (bem firme) todos os ingredientes em um pedaço de gaze fazendo uma trouxinha. Após a finalização da receita, retire o saquinho antes de servir.   

Os chamados acompanhamentos aromáticos são misturas de ingredientes (normalmente legumes, ervas e especiarias) utilizados durante o preparo para adicionar sabor ao prato. 

O sachet d’ épices (saco de especiarias em francês) é uma trouxinha de gaze (ou infusor de chá) contendo ervas e especiarias. Ele é muito usado para dar sabor a caldos, sopas e molhos durante o preparo das receitas. 

+ Miniguia dos acompanhamentos aromáticos, misturas que dão sabor aos pratos

Ingredientes

  • 1 galho de tomilho desidratado
  • 3 ou 4 talos de salsinha
  • 1 folha de louro
  • 2g de pimenta-do-reino quebradas
  • Cravo da Índia
  • Canela em pau
  • 1 pedaço de gaze limpa
  • 1 pedaço de barbante

Preparo

  • 1.Amarre (bem firme) todos os ingredientes em um pedaço de gaze fazendo uma trouxinha. Após a finalização da receita, retire o saquinho antes de servir.   

Os chamados acompanhamentos aromáticos são misturas de ingredientes (normalmente legumes, ervas e especiarias) utilizados durante o preparo para adicionar sabor ao prato. 

O sachet d’ épices (saco de especiarias em francês) é uma trouxinha de gaze (ou infusor de chá) contendo ervas e especiarias. Ele é muito usado para dar sabor a caldos, sopas e molhos durante o preparo das receitas. 

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Ingredientes

  • 1 galho de tomilho desidratado
  • 3 ou 4 talos de salsinha
  • 1 folha de louro
  • 2g de pimenta-do-reino quebradas
  • Cravo da Índia
  • Canela em pau
  • 1 pedaço de gaze limpa
  • 1 pedaço de barbante

Preparo

  • 1.Amarre (bem firme) todos os ingredientes em um pedaço de gaze fazendo uma trouxinha. Após a finalização da receita, retire o saquinho antes de servir.   

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