Sal de ervas


Aprenda a fazer esta mistura para dar novo sabor aos seus alimentos

Por Redação Paladar

Alguns preparos pedem um toque especial na hora do tempero. Por isso, pedimos para a professora de nutrição da Anhembi Morumbi, Driele Cavalcanti, te ensinar a preparar este sal de ervas.

Ingredientes

1/2 xíc. de chá de sal

continua após a publicidade

1/2 xíc. de chá de alecrim

1/2 xíc. de chá de orégano

Preparo

continua após a publicidade

No liquidificador, bata todos os ingredientes.

Armazene em um pote de vidro com tampa.

Alguns preparos pedem um toque especial na hora do tempero. Por isso, pedimos para a professora de nutrição da Anhembi Morumbi, Driele Cavalcanti, te ensinar a preparar este sal de ervas.

Ingredientes

1/2 xíc. de chá de sal

1/2 xíc. de chá de alecrim

1/2 xíc. de chá de orégano

Preparo

No liquidificador, bata todos os ingredientes.

Armazene em um pote de vidro com tampa.

Alguns preparos pedem um toque especial na hora do tempero. Por isso, pedimos para a professora de nutrição da Anhembi Morumbi, Driele Cavalcanti, te ensinar a preparar este sal de ervas.

Ingredientes

1/2 xíc. de chá de sal

1/2 xíc. de chá de alecrim

1/2 xíc. de chá de orégano

Preparo

No liquidificador, bata todos os ingredientes.

Armazene em um pote de vidro com tampa.

Alguns preparos pedem um toque especial na hora do tempero. Por isso, pedimos para a professora de nutrição da Anhembi Morumbi, Driele Cavalcanti, te ensinar a preparar este sal de ervas.

Ingredientes

1/2 xíc. de chá de sal

1/2 xíc. de chá de alecrim

1/2 xíc. de chá de orégano

Preparo

No liquidificador, bata todos os ingredientes.

Armazene em um pote de vidro com tampa.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.