Salada Caprese


Uma opção leve e gostosa para as suas refeições

Por Redação Paladar
Atualização:

De origem italiana, a salada caprese é simples e ao mesmo tempo deliciosa.

Para você ter uma opção leve para as suas refeições, o Paladar buscou com a chef Fádia Cheaito, do restaurante Sheike Culinária Árabe, essa deliciosa receita.

O passo a passo é simples para que todo mundo consiga reproduzir em casa. Confira:

continua após a publicidade
Salada Caprese Foto: Istock

Ingredientes

  • 100 g de tomates cortados em cubos
  • 5 g de manjericão
  • 100 g de queijo branco
  • 20 ml de azeite
  • 30 ml de pesto de manjericão
  • 1 maço de rúcula
  • Sal a gosto
  • 20 g de azeitonas (opcional)
  • Pimenta a gosto
  • 1 maço de alface americana
  • 30 ml de molho de azeite de limão

Preparo

  • 1.Tempere as verduras com azeite de limão.
  • 2.Coloque um pouco de alface e rúcula no fundo de uma tigela.
  • 3.Por cima, coloque os tomates e o queijo branco.
  • 4.Acrescente o pesto por cima de tudo.
  • 5.Enfeite com azeitonas e manjericão.
  • 6.Acrescente um frio de azeite.
  • 7.Sirva.

Gostou? Confira mais receitas:

continua após a publicidade

+Salada siciliana de couve-flor

+Salada sucrine

+Tartar de beterraba com cenoura

De origem italiana, a salada caprese é simples e ao mesmo tempo deliciosa.

Para você ter uma opção leve para as suas refeições, o Paladar buscou com a chef Fádia Cheaito, do restaurante Sheike Culinária Árabe, essa deliciosa receita.

O passo a passo é simples para que todo mundo consiga reproduzir em casa. Confira:

Salada Caprese Foto: Istock

Ingredientes

  • 100 g de tomates cortados em cubos
  • 5 g de manjericão
  • 100 g de queijo branco
  • 20 ml de azeite
  • 30 ml de pesto de manjericão
  • 1 maço de rúcula
  • Sal a gosto
  • 20 g de azeitonas (opcional)
  • Pimenta a gosto
  • 1 maço de alface americana
  • 30 ml de molho de azeite de limão

Preparo

  • 1.Tempere as verduras com azeite de limão.
  • 2.Coloque um pouco de alface e rúcula no fundo de uma tigela.
  • 3.Por cima, coloque os tomates e o queijo branco.
  • 4.Acrescente o pesto por cima de tudo.
  • 5.Enfeite com azeitonas e manjericão.
  • 6.Acrescente um frio de azeite.
  • 7.Sirva.

Gostou? Confira mais receitas:

+Salada siciliana de couve-flor

+Salada sucrine

+Tartar de beterraba com cenoura

De origem italiana, a salada caprese é simples e ao mesmo tempo deliciosa.

Para você ter uma opção leve para as suas refeições, o Paladar buscou com a chef Fádia Cheaito, do restaurante Sheike Culinária Árabe, essa deliciosa receita.

O passo a passo é simples para que todo mundo consiga reproduzir em casa. Confira:

Salada Caprese Foto: Istock

Ingredientes

  • 100 g de tomates cortados em cubos
  • 5 g de manjericão
  • 100 g de queijo branco
  • 20 ml de azeite
  • 30 ml de pesto de manjericão
  • 1 maço de rúcula
  • Sal a gosto
  • 20 g de azeitonas (opcional)
  • Pimenta a gosto
  • 1 maço de alface americana
  • 30 ml de molho de azeite de limão

Preparo

  • 1.Tempere as verduras com azeite de limão.
  • 2.Coloque um pouco de alface e rúcula no fundo de uma tigela.
  • 3.Por cima, coloque os tomates e o queijo branco.
  • 4.Acrescente o pesto por cima de tudo.
  • 5.Enfeite com azeitonas e manjericão.
  • 6.Acrescente um frio de azeite.
  • 7.Sirva.

Gostou? Confira mais receitas:

+Salada siciliana de couve-flor

+Salada sucrine

+Tartar de beterraba com cenoura

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.