De origem italiana, a salada caprese é simples e ao mesmo tempo deliciosa.
Para você ter uma opção leve para as suas refeições, o Paladar buscou com a chef Fádia Cheaito, do restaurante Sheike Culinária Árabe, essa deliciosa receita.
O passo a passo é simples para que todo mundo consiga reproduzir em casa. Confira:
Ingredientes
- 100 g de tomates cortados em cubos
- 5 g de manjericão
- 100 g de queijo branco
- 20 ml de azeite
- 30 ml de pesto de manjericão
- 1 maço de rúcula
- Sal a gosto
- 20 g de azeitonas (opcional)
- Pimenta a gosto
- 1 maço de alface americana
- 30 ml de molho de azeite de limão
Preparo
- 1.Tempere as verduras com azeite de limão.
- 2.Coloque um pouco de alface e rúcula no fundo de uma tigela.
- 3.Por cima, coloque os tomates e o queijo branco.
- 4.Acrescente o pesto por cima de tudo.
- 5.Enfeite com azeitonas e manjericão.
- 6.Acrescente um frio de azeite.
- 7.Sirva.
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